вот тебе идея % потом отдашь ,делаешь коллекцию картинок и рисуешь просто всякие красивые пасы,а чтоб это все шевелилось ,каждый новый Посредник для держателей предыдущих пасов(типа как с коноплей)А мне нужна только идея...
Мне кажется, третьего воскрешения они не переживутЕсть идея: муравьи, муравейник, разные там муравьи. Букашки и т.д. Скажешь, что это тебе продали проект, возьмешь тех же муравьев, и запустишь игру. Гем?
а вот хер его знает. Мне кажется, что вот как раз на 3 раз они воскреснут.Мне кажется, третьего воскрешения они не переживут
Бог любит троицуа вот хер его знает. Мне кажется, что вот как раз на 3 раз они воскреснут.
Переживут, Тайга купит!Мне кажется, третьего воскрешения они не переживут

здоровей видали! с тебя аваААААААААААААААААААААААААА
НЕУЖЕЛИ!
Привет, любимые![]()
бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башероммуравьи, муравейник, разные там муравьи
Ну вобще если ты не видел, что Квак потом дописал, что у тебя запрет на использование Фотошопа на месяц!Может быть все-таки получится применить мои навыки и отрисовать (реально заморочиться, пройти этапы согласования с Вами) новую NFT коллекцию и раздать ее Вам бесплатно. Естественно все в открытую, БЕЗ ПОКУПОК СО ВТОРИЧКИ.
Я вот же писал что выходить из дома плохо. Я вот тоже сегодня вышел за ПИВОМ его же не возят.Блять, иду куда-то гулять. Вы тут находите как с 1 воска сделать 60 за 2 минуты. Сука. Сижу целый день на форуме, только кот кидает твитер. Удача бога.
Коллекция б не помешала... Идея есть кое-какая... Но если делать просто коллекцию - много не получиться поднять... Тут или делать опять заведомо скам но на более высоком уровне. Либо надо пару программистов и можна б было действительно что-то стоящее поднятьНе, парни, я некотором роде перед Вами в долгу.
Мне было очень плохо без Вашего общения. Я стал чувствовать себя одиноким.
И вот что, хочу вернуться к тому, от чего пострадал.
Может быть все-таки получится применить мои навыки и отрисовать (реально заморочиться, пройти этапы согласования с Вами) новую NFT коллекцию и раздать ее Вам бесплатно. Естественно все в открытую, БЕЗ ПОКУПОК СО ВТОРИЧКИ.
UPD: Я долго об этом думал, пока сидел в тюрьме молчания. Ведь не хочется, чтобы такое комьюнити растрачивало потенциал.
А мне нужна только идея... Ну и поддержка.
Лучшеб я за пивом тоже сходил, не так обидно было бы.Я вот же писал что выходить из дома плохо. Я вот тоже сегодня вышел за ПИВОМ его же не возят.
И просрал Посредник
Судя по всему это дота, но она популярна только в СНГ весь мир играет в лол (6 лямов пик онлайна) против доты которая и 1 лям не набираетбучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером
ок, кот переходит в режим - онли ридтолько кот кидает твитер.