Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это говно. Был бы пропуск - запампили бы до 300 ваксов легко. А сейчас сливают те, кто смогли прочитать, что они такое купили
так ты же не знаешь что делает золотая карточка. Может это не просто дрочево, мол внешний вид и всё.

тоже интересно, наверное нужно иметь 1 нфт от их коллекции
да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
причем там вл динамический,я раньше абузил,сейчас лень
буду сливать наверное фришек половину,а то превратятся в тыкву..

• Like +1
Реакции: soyer
да
причем там вл динамический,я раньше абузил,сейчас лень
А куда это наркоманское добро потом сбывать? Там вроде одни и те же листья уже второй месяц кидают, только память засирается

AWC подрос, паки подросли, неужели индусы игру делают ?

так ты же не знаешь что делает золотая карточка. Может это не просто дрочево, мол внешний вид и всё.
Эта рамка превращает любую карточку в золотую. Но если говно покрасить в золотой цвет - оно же не станет более ценным?

1643480223299.webp
1643480245728.webp

• Like +1
Реакции: Pit
Там команду новую взяли и даже уже анонсировали её в дискорде. Индусов в ней нет, они уже много чего перерисовали, теперь это очень похоже на ферму №2

Эта рамка превращает любую карточку в золотую. Но если говно покрасить в золотой цвет - оно же не станет более ценным?
Еще раз - нет точной инфы касательно ценности этой "золотой рамки". Если говно покрасить в золотой цвет - оно не станет более ценным. Если покрасить нфт говно в золотой цвет, дав ему +1 к чему-нибудь, да, оно станет ценным.

• Like +1
Реакции: kokos1k
Еще раз - нет точной инфы касательно ценности этой "золотой рамки". Если говно покрасить в золотой цвет - оно не станет более ценным. Если покрасить нфт говно в золотой цвет, дав ему +1 к чему-нибудь, да, оно станет ценным.
Как уже было сказано, мы собираемся сбросить 1000 «золотых рамок», которые можно использовать, чтобы сделать одну из будущих несвязанных карт по вашему выбору золотой.
Обычно золотые карты нельзя изготовить, их можно найти только в официальных наборах. Эти карты дадут их владельцам большое преимущество, о котором мы поговорим подробнее в будущих обновлениях.
т.е я зря землю в минус слил да...

Следите за дропом? берут немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.