russel0
Бог флуда
да и так неплохоВот ты упрямый. Рост цены на это говняное уныние был связан с тем, что покупатели думали, что это пропуск. А когда все поняли, что это какашка из разряда мусорных нфт - цена вниз рухнула
да и так неплохоВот ты упрямый. Рост цены на это говняное уныние был связан с тем, что покупатели думали, что это пропуск. А когда все поняли, что это какашка из разряда мусорных нфт - цена вниз рухнула
не ты один) я то отойду, то на гивы отвлекусь, то лайков не хватит для просмотра хайдов... засада в общем, 2 каких то камня в гиве выиграл по 2 вакса =( и то не продаются, висят камнем на кошелькеДа что ж такое, золотые рамки просрал, коноплю просрал, дайте еще что-нибудь просрать, Бог любит троицу
тут дело в том, что кто их откупал на 80+ - сейчас в минусах, теоретически
Парни, нужна аналитика))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вторичка это изначально рисковая тема,так что надо быть готовым к минусамтут дело в том, что кто их откупал на 80+ - сейчас в минусах, теоретически
и это опять в копилку "опыт и рект на ваксе"
ну так про нее выше и говорили) а ты скинул флор маркета и еще больше испортил настроение тульскомуну вторичка это изначально рисковая тема,так что надо быть готовым к минусам
да я прям бля буду, что выстрелю. Третий раз писать про золотую рамку не будуну так про нее выше и говорили) а ты скинул флор маркета и еще больше испортил настроение тульскому
так я знаю что мы про вторичку говорим) я к тому что ничего страшного в падении флора нет,не может быть постоянный рост)ну так про нее выше и говорили) а ты скинул флор маркета и еще больше испортил настроение тульскому
Ктото подобрал с дисконтом, до цены дропа вторичка отрослас учетом комсы почти в -50% продают ахахаа
очень вероятно, ключевое слово еслиЧто с AWC? Потенциально, если разрабы реально игру делают, а не очередной сейл паков, мб стрельнет?
О.о а как это посмотреть?люди, перед тем как продаете нфт - проверяйте нету ли в них заблокированных ваксов. А то смотрю был Посредник фришек на днях... В одних из них заблокировано по ваксу, а люди сливают по 0,2 вакса
что-то не кидали сюда такой Посредниклюди, перед тем как продаете нфт - проверяйте нету ли в них заблокированных ваксов. А то смотрю был Посредник фришек на днях... В одних из них заблокировано по ваксу, а люди сливают по 0,2 вакса

Поснимал свой сад с продажи, а то откупят за бесценок и плакала моя яхта. Посмотрим за развитем.Я закупил немного токена на всякий, чем индус не шутит
эм....а как это проверить?люди, перед тем как продаете нфт - проверяйте нету ли в них заблокированных ваксов. А то смотрю был Посредник фришек на днях... В одних из них заблокировано по ваксу, а люди сливают по 0,2 вакса
https://neftyblocks.com/c/skatecoinwax разве не было???что-то не кидали сюда такой Посредник![]()