Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты упрямый. Рост цены на это говняное уныние был связан с тем, что покупатели думали, что это пропуск. А когда все поняли, что это какашка из разряда мусорных нфт - цена вниз рухнула
да и так неплохо

1643481447101.webp

Да что ж такое, золотые рамки просрал, коноплю просрал, дайте еще что-нибудь просрать, Бог любит троицу
не ты один) я то отойду, то на гивы отвлекусь, то лайков не хватит для просмотра хайдов... засада в общем, 2 каких то камня в гиве выиграл по 2 вакса =( и то не продаются, висят камнем на кошельке

Парни, нужна аналитика))

ну так про нее выше и говорили) а ты скинул флор маркета и еще больше испортил настроение тульскому
так я знаю что мы про вторичку говорим) я к тому что ничего страшного в падении флора нет,не может быть постоянный рост)
а флор падал до 27,так что 40 еще неплохо
я всего 4-5 раз покупал что-то на вторичке и почти всегда обжигался,так шо предпочитаю обходить стороной
а фришки пусть хоть по 1 ваксу будут.потратил только 5 минут времени и настроение

Что с AWC? Потенциально, если разрабы реально игру делают, а не очередной сейл паков, мб стрельнет?

• Like +1
Реакции: soyer
люди, перед тем как продаете нфт - проверяйте нету ли в них заблокированных ваксов. А то смотрю был Посредник фришек на днях... В одних из них заблокировано по ваксу, а люди сливают по 0,2 вакса

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
люди, перед тем как продаете нфт - проверяйте нету ли в них заблокированных ваксов. А то смотрю был Посредник фришек на днях... В одних из них заблокировано по ваксу, а люди сливают по 0,2 вакса
О.о а как это посмотреть?

что-то не кидали сюда такой Посредник :derpneutral:

эм....а как это проверить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.