Justcat
Бог флуда
Как первый день на ваксе... хотят с перепродаж на вторичке заработать, а про то, что рам коллекции нужно для этого сначала пополнить - не в курсеГоднота, ага
Как первый день на ваксе... хотят с перепродаж на вторичке заработать, а про то, что рам коллекции нужно для этого сначала пополнить - не в курсеГоднота, ага
аа, я понял о чем ты...ну да, эфирные не выигрывал...да ладно, там минутное дело задания эти сделатьЭто не эфир, а полигон. Короче походу шляпа с розыгрышами эфирных картонок. Если кто то вдруг выиграет че маякните - а то я как идиот на все подписываюсь из всего только херь на полигон сыпет
Кому рам не жалко
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на комсу надо 0.00017515MOVRКто-то шарит за сеть "Moonriver"?
Тут зомбаков раздают бесплатно
Ну, я подлетел чутка, но пусть себе оставит. И спроси у него, насчет муравьев, недавний запуск-2 не его ли тема, а то я и тут залип, благодаря глашатаю форумному, братва, тут муравьи- 2 ноль объявились, мог быть и засланным торпедой на проценте, а может просто дурачок и провокатор.-)Согласен, думаю вы там сами решите =)
а че это за токен?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а че это за токен?
У знакомого за 50 вакс улетелаКому рам не жалко
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляем. Теперь тебе остался пустяк - выйти в плюс же ж))Можно меня поздравить, залетел на 6 персов, все коммонки на пополам брал за 22 и 15![]()
я в последнюю минуту решил с 10+ акков брать) 16 штук получилось,причем спокойно бралось,ажиотажа не былоУ знакомого за 50 вакс улетела

А у меня со всех аккаунтов вылетел вакс кошелек... всего 2 ухватил :Ся в последнюю минуту решил с 10+ акков брать) 16 штук получилось,причем спокойно бралось,ажиотажа не было
неужели изи мани на кальянчик
---------Двойное сообщение соединено: ---------давненько я ничего не абузил,спасибо за ссылочку![]()
Николай, как главный эксперт и фан spaceheroes, что там опять у них?Поздравляем. Теперь тебе остался пустяк - выйти в плюс же ж))
у меня так же,за 1-2 минуты на сколько успел зайти,столько и взялА у меня со всех аккаунтов вылетел вакс кошелек... всего 2 ухватил :С
а я в магаз вышел не удачно -_-у меня так же,за 1-2 минуты на сколько успел зайти,столько и взял
Техработы с 7 утра сегодня идут, обещают допилить экономику и прочие плюшки для игруновНиколай, как главный эксперт и фан spaceheroes, что там опять у них? Посмотреть вложение 413852
ля жиза жизненная..А я бля и не заморачивался особо, поставил на 4 кошелька, во бля тупанул то.. думал мусор очередной))