Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не эфир, а полигон. Короче походу шляпа с розыгрышами эфирных картонок. Если кто то вдруг выиграет че маякните - а то я как идиот на все подписываюсь из всего только херь на полигон сыпет
аа, я понял о чем ты...ну да, эфирные не выигрывал...да ладно, там минутное дело задания эти сделать

Кому рам не жалко
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1643476046526.webp

перенесли

Согласен, думаю вы там сами решите =)
Ну, я подлетел чутка, но пусть себе оставит. И спроси у него, насчет муравьев, недавний запуск-2 не его ли тема, а то я и тут залип, благодаря глашатаю форумному, братва, тут муравьи- 2 ноль объявились, мог быть и засланным торпедой на проценте, а может просто дурачок и провокатор.-)

Что-то они оч быстро улетели. Лютая штука какая-то? продал свои по 17, потом тут же откупил

У знакомого за 50 вакс улетела
я в последнюю минуту решил с 10+ акков брать) 16 штук получилось,причем спокойно бралось,ажиотажа не было
неужели изи мани на кальянчик :derphappycry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
давненько я ничего не абузил,спасибо за ссылочку:love:

я в последнюю минуту решил с 10+ акков брать) 16 штук получилось,причем спокойно бралось,ажиотажа не было
неужели изи мани на кальянчик :derphappycry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
давненько я ничего не абузил,спасибо за ссылочку:love:
А у меня со всех аккаунтов вылетел вакс кошелек... всего 2 ухватил :С

А я бля и не заморачивался особо, поставил на 4 кошелька, во бля тупанул то.. думал мусор очередной))

• Like +1
Реакции: russel0 и Artem76
Николай, как главный эксперт и фан spaceheroes, что там опять у них? Посмотреть вложение 413852
Техработы с 7 утра сегодня идут, обещают допилить экономику и прочие плюшки для игрунов

У этих ваших пропусков уши вон аж откуда растут
--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: Artem76 и VirtualCat
по 35 уже откупают. Нихрена себе халявка была
А игра есть? что это вообще?

• Like +1
Реакции: russel0
А я бля и не заморачивался особо, поставил на 4 кошелька, во бля тупанул то.. думал мусор очередной))
ля жиза жизненная..
я просто 2 дня дома был (не в квартире где пк) и соскучился по дропам и очередному мусору,вот и решился))
в обычный день забил бы хер и дальше смотрел сериалы

• Like +1
Реакции: egor3737 и Tulskiy71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.