soyer
Любитель трепать не по делу
посчитал, хочешь сказать, что можно за месяц отбить затраты?ручками все)
а где же тогда приток фермерских денег?
я думаю сейчас нас спасет только падение вакса в 2 раза
посчитал, хочешь сказать, что можно за месяц отбить затраты?ручками все)
сказал, как есть, все можно точно подсчитать и сделать выводпосчитал, хочешь сказать, что можно за месяц отбить затраты?
а где же тогда приток фермерских денег?
я думаю сейчас нас спасет только падение вакса в 2 раза
а бебик вырастает в корову? и как быстро?сказал, как есть, все можно точно подсчитать и сделать вывод
сейчас со скрещивания вообще хороший профит выходит за 3 дня, там затраты на 90-100 баксов (на корн), когда на выходе 1-2 бебика по 175 баксов
бебик вырастает в теленка (120 баксов) или телочку (600) (рандом)а бебик вырастает в корову? и как быстро?
Если покупать землю на что нужно смотреть? Какие постройки лучше чтобы были? Или пустую брать?Если коротко, то без земли просто заходишь на карту (пиктограмки в левом верхнем углу), и потом с помощью пиктограммы в левом нижнем - типа молотка - "убираешь мусор", за это получаешь награду - фигню, семена, монеты либо ооочень редко - чертежи, у меня даже эти кофемашины выпадали. Либо же можно работать на дядю - платят сейчас за одну энергию - одну монету. Раз в сутки дают еды на один раз. Кушать можно раз в 4 часа - восполняет 16 энергии. Далее на монеты можешь покупать еду и воду на рынке. Пока что цель - накопить максимально ресурсов либо монет. Сейчас альфа игры. Потом будет монета торговаться на алькоре (как обещают)
Если хочется, можно попробовать купить землю. участки неприлично дешевые. вроде от 25 баксов даже. Тогда можно там размещать здания и добывать еду, воду и для этого необходимое.
Лучше чтоб постройки были как можно лучше конечно, там надо сжигать нфт чтоб постройка появилась.Если покупать землю на что нужно смотреть? Какие постройки лучше чтобы были? Или пустую брать?
Я продал пасс за 10 купил за 4 вакса, флипнул так сказатьпаки баронов не открывают, закупились, хотели флипнуть, по итогу в ноль торгуются
а пассы растут, поздравим тех, кто слил по 2 вакса)

кстати, хорошая бизнес идея, брал бы процент с олдов и стал бы 4-ым ваксомиллионером на мипедеЛучше чтоб постройки были как можно лучше конечно, там надо сжигать нфт чтоб постройка появилась.
Я продал пасс за 10 купил за 4 вакса, флипнул так сказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кажется я в гонках на столько преисполнился что в 2к попаду с 2-ух акков, сейчас ~1200 места, скоро буду водителем вместо убера, на ревве возить тачки зажиточных олдов мипеда![]()
ТАкое под хайд пихай всегдаНовый проект Metaprints (https://metaprints.com/) - проект на сверхранней стадии, буквально после старта их Дискорд канала скинул вам ссылку. роль дадут только первым 5000.
О проекте:
MetaPrints - создает план по внедрению протокола авторского права между главными метавселенными, чтобы ускорить принятие брендов и проектов, оптимизируя свои активы, принадлежащие сообществу, для максимальной полезности.
В инвесторах: Animoca, NGC
В партнерах: SandBox, DecentraLand, Solanium
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
хайд а не споллерТАкое под хайд пихай всегда

Спасибо, стал архитектором, осталось белую комнатку и мониторов чтоб много было и косплей оконченНовый проект Metaprints (https://metaprints.com/) - проект на сверхранней стадии, буквально после старта их Дискорд канала скинул вам ссылку. роль дадут только первым 5000.
О проекте:
MetaPrints - создает план по внедрению протокола авторского права между главными метавселенными, чтобы ускорить принятие брендов и проектов, оптимизируя свои активы, принадлежащие сообществу, для максимальной полезности.
В инвесторах: Animoca, NGC
В партнерах: SandBox, DecentraLand, Solanium
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
удалили по приколуЧе за хуйня с беседой драника вашего в телеге? Меня кикнули по приколу или удалили беседу?

тоесть скамнулись чи какудалили по приколу![]()
драник заныл что его достают постоянными вопросами в телеге и что люди якобы ведут себя неблагодарно по отношению к нему и его творению, ливнул с чата и передал его другим админам, те продержались сутки и удалили чаттоесть скамнулись чи как