Chappy
Бог флуда
У бебиков вроде маркет заработал - https://thecryptoyou.io/market
С такими ценами на бебиков , милк умрет)
Ты покупал с маркета?у меня первый раз якобы транзакция прошла но ни хрена не списали,потом сто раз пробовал купить всё время выдает ошибку,похоже лёг маркетУ бебиков вроде маркет заработал - https://thecryptoyou.io/market
Там уже по 16 бэби продают, только вот хрен его знает кто-нибудь покупает или у всех ошибкаТы покупал с маркета?у меня первый раз якобы транзакция прошла но ни хрена не списали,потом сто раз пробовал купить всё время выдает ошибку,похоже лёг маркет
Все работает , продал хакера за 120 baby и купил самого дешевого baby на заменуТы покупал с маркета?у меня первый раз якобы транзакция прошла но ни хрена не списали,потом сто раз пробовал купить всё время выдает ошибку,похоже лёг маркет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там уже по 16 бэби продают, только вот хрен его знает кто-нибудь покупает или у всех ошибка
Хм,а у меня что-то не работает,после того как комиссию списали ,а бэйбик не пришёлВсе работает , продал хакера за 120 baby и купил самого дешевого baby на замену
Хм,а у меня что-то не работает,после того как комиссию списали ,а бэйбик не пришёл
Вот такая ошибка теперь у меня всегдаХм,а у меня что-то не работает,после того как комиссию списали ,а бэйбик не пришёл---------Двойное сообщение соединено: ---------
C пк все норм, возможно его уже купилиХм,а у меня что-то не работает,после того как комиссию списали ,а бэйбик не пришёл---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот такая ошибка теперь у меня всегда
То же сначала думал что возможно не успеваю,но пробовал купить и из средины списка,такая же хрень,надо с компа пробоватьC пк все норм, возможно его уже купили
Чаппи, что у тебя по драконам? Как прибыль ? Какой третий выпал дракон?C пк все норм, возможно его уже купили
Да я продал и забыл как страшный сон) Тыкать заходить это, не мое. С 3-го так же выпалЧаппи, что у тебя по драконам? Как прибыль ? Какой третий выпал дракон?
все правильно сделал, они скоро еще 100500 драконов выпустятДа я продал и забыл как страшный сон) Тыкать заходить это, не мое. С 3-го так же выпал
Надо брать со страницы когда обновляешься, там быстрее видимо появляютсяТо же сначала думал что возможно не успеваю,но пробовал купить и из средины списка,такая же хрень,надо с компа пробовать
какие именно старшипы? Их оч много развелосьПлохие новости: старшипы перенесли игру на 28 декабря, бабки выводят с акка, как бы не скаманулись
#Колюнявернись

они единственные starshipnftsкакие именно старшипы? Их оч много развелось
Да конечно, посмотрим что выйдет из этого)Чаппи в анималворлд влетаешь за землей?
Да конечно, посмотрим что выйдет из этого)
Да)ты в первой волне?![]()
ANIMAL WORLD | NFT – Medium
Read writing from ANIMAL WORLD | NFT on Medium. Animal World is a 3D web simulation game using NFTs on the WAX Blockchain. Every day, ANIMAL WORLD | NFT and thousands of other voices read, write, and share important stories on Medium.medium.com
Вот это разница между ценниками на первой и второй волне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты в первой волне?
скинь в личку плс, мне гонки нравятсяrevv
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***