Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это сколько? я пока не могу чекнут))
1643650333546.webp

Совершенно неожиданно всем 5000 счастливчиков пока поводили по губам!
и минт в эфире и всем выдали по полной охапке никуя!
упс.JPG

pdr.JPG

Либо, это коллекция на 700 штук за эфир, а в феврале 10000 и из них 5000 насыпят всем из коментариев
Mutant Invisible Frens will be having 2 collection 1. 700 Genesis Collection inspired by the utility of CyberKongz 2. 10000 Mutant Invisible Frens for a degen Life (Will be free to mint)
в общем не ждем а готовимся

Совершенно неожиданно всем 5000 счастливчиков пока поводили по губам!
и минт в эфире и всем выдали по полной охапке никуя!
Посмотреть вложение 414644
Посмотреть вложение 414642
он просто пост удалил жеж?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я понял, дешевле на тп пока что перса купить. Первые, кто голду по 0.01 откупил, персов по 75 вакса взял*

5к голды и 2500 рун
2500 рун = 75 вакса сейчас
5к голды = 600 вакса

нормально. Я смотрю, что после вчерашнего админа совесть не грызет и аппетиты у него не детские.
goldmand прилетел уже?)
я видел эту шутку про мои сущности. не сразу понял. нет, это не я. Пампи прикалывался))

• Sad
Реакции: gadzho
нормально. Я смотрю, что после вчерашнего админа совесть не грызет и аппетиты у него не детские.

я видел эту шутку про мои сущности. не сразу понял. нет, это не я. Пампи прикалывался))
сорян не угадал:7:
Че сколько герой приносит ?

@econoob Дядя Эконуб, ты как любить однокнопочных дрочилен которые лишают тебя сна, но приносят тройной доход рабочего 3-его разряда, будешь в RoR залетать?

• Haha
Реакции: Dragomax79
@econoob Дядя Эконуб, ты как любить однокнопочных дрочилен которые лишают тебя сна, но приносят тройной доход рабочего 3-его разряда, будешь в RoR залетать?
"приносят тройной доход рабочего 3-его разряда" ежедневно

• Like +1
Реакции: himan и megabars1k
Кому уже компенсировали токены RoR вчерашние? Я там вчера ошибся с курсом, бесит как Алкор показывает через жопу, там было не 0,34 вакса короче, а сколько-то побольше. Но да не суть, он же возвращает именно затраченные ваксы, а не сумму токенов, да? Я на почту писал, ответил сразу, но тут писали вы что уже кому-то что-то прислал, а мне ничего

Кому уже компенсировали токены RoR вчерашние? Я там вчера ошибся с курсом, бесит как Алкор показывает через жопу, там было не 0,34 вакса короче, а сколько-то побольше. Но да не суть, он же возвращает именно затраченные ваксы, а не сумму токенов, да? Я на почту писал, ответил сразу, но тут писали вы что уже кому-то что-то прислал, а мне ничего
вернул мне 21 вакс
Выбор не предоставлял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.