pampi
Бог флуда
да хзГоспода холдеры паков, что скажете? будете блендить или ближе к 23 по Мск сливать?
да хзГоспода холдеры паков, что скажете? будете блендить или ближе к 23 по Мск сливать?
Тут хрен знает что там с наклейками будет. Любые можно блендить или собирать. И можно еще раз на рынке заработать. Короче надо одну проверить в 23.00 понять. И в рынок.Господа холдеры паков, что скажете? будете блендить или ближе к 23 по Мск сливать?
8 разных наверное надо,если одинаковые - это бессмыслицаТут хрен знает что там с наклейками будет. Любые можно блендить или собирать. И можно еще раз на рынке заработать. Короче надо одну проверить в 23.00 понять. И в рынок.
Requirements -
Тогда надо быстро понять рарность.8 разных наверное надо,если одинаковые - это бессмыслица
Хм, тоже с их дс ерунда какая-то. С нового акка попробовал, вериф прошёл и ничего...![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
там не рарность,просто 8 разных стикеровТогда надо быстро понять рарность.
у меня 8 золотых лежит. Успел взять пока отходил от камня
Как ему написать то?я зашел к ним сегодня. модера полчаса мучал
Короче понятно. Предвкушаю свою продажу, а после "Не пацаны, паков и так дохуя выкинули, собирайте из них" и мгновенный рост. Или если я захолжу "Вот вам еще 10к этих французских булочек"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто держу в курсе на атомике у них галки нетЧет пчелы снова на скам какой-то похожи Mint Number
Да похуй скам не скам. пока бесплатно, а там разберемсяэто шо то значит или - пчёлы скам? Знатоки раберитесь, а то мне собакена выгуливать нужно, а я сижу жду некст клейм
+но похоже все на хуету
тоже такого дерьма нападало. Мусор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И не избавится по быстрому ещё от него, на каждую нфтишку заплати газ прокликай 300 раз и тд---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже такого дерьма нападало. Мусор
Сначала открой), потом скажешь хватило тебе на 1, или нет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***