>Рациональнее--Ссылка удалена--
сморите, че нашел
знаете, что это значит?
это значит, что денюжку можно потратить чуть-чуууууть рациональнее - купить себе смайликов и понтоваться
>Смайлики
>Рациональнее--Ссылка удалена--
сморите, че нашел
знаете, что это значит?
это значит, что денюжку можно потратить чуть-чуууууть рациональнее - купить себе смайликов и понтоваться
ой, всё!>Рациональнее
>Смайлики
Только дауны юзают смайликиой, всё!
ну типа паки ты открыл и бросил хс к хуям
а в вк ты точно с кем-нибудь да пишешься, а если не пишешься, то что ты такое?

выше написали же, что надо стереть данные в приложении(амазон андеграунд)Как обнову на хс скачать через эмулятор? Предлагает обновить, кидает на сайт амазона, а там рядом с хсом только кнопка Open ><
а их и юзать почти не надо. сами вылезают при случаеТолько дауны юзают смайлики![]()
говорят, банят за карту. ты привязывал?Пытаюсь что-то купить. Предлагают ввести пароль, чтобы завершить покупку, ввожу, но пишет что неверный. Это баг или меня на амазоне забанили?
Привязал, уже полчаса купить пытаюсь, но выдавало ошибку и потом бесконечную авторизацию. Теперь пытался купить паки , мне сказали попробовать еще раз, я попробовал и теперь просит ввести пароль.говорят, банят за карту. ты привязывал?
если я доберусь до смайлов в вк, то мне будет просто похуй, я смету все, и с ивангаем в том числе)Признайся, ты хочешь купить смайлики с ивангаем Посмотреть вложение 23795
я имею в виду, ты когда карту привязал? если вчера, например, то они могли успеть прочекать валидность карты и забанить за нее.Привязал, уже полчаса купить пытаюсь, но выдавало ошибку и потом бесконечную авторизацию. Теперь пытался купить паки , мне сказали попробовать еще раз, я попробовал и теперь просит ввести пароль.
Сегодня привязал, пол часа назад и сразу пошел покупать паки. Попробовал поменять пароль, на ящик пришло письмо, уведомляющее о смене пароля. но когда я его ввожу все равно пишет о том, что он неверный.я имею в виду, ты когда карту привязал? если вчера, например, то они могли успеть прочекать валидность карты и забанить за нее.
если нет, то я не знаю
Хз, сегодня зашел на самый первый акк, которому 3 дня уже, бана нетуя имею в виду, ты когда карту привязал? если вчера, например, то они могли успеть прочекать валидность карты и забанить за нее.
если нет, то я не знаю
Мб там еще и киви с вебмани есть--Ссылка удалена--
сморите, че нашел
знаете, что это значит?

--Ссылка удалена--Мб там еще и киви с вебмани есть![]()

--Ссылка удалена--
тока рейтинг хуевый и один из отзывов говорит, что версия очень старая и с киви сервисом не работает

А стим?--Ссылка удалена--
тока рейтинг хуевый и один из отзывов говорит, что версия очень старая и с киви сервисом не работает