Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера на стриме даж артас крутил ,У него в аккаунт вложенно 50к рублей+ и куртил ,не забанят никого что вы ноете

На сайте амазона с компа находишь хс добавляешь, и потом в эмуле уже достаточно открыть апк хс, без андеграунда и ошибки этой не будет.

Как добавить то? При нажатии continue переходит на скачивание underground (в аккаунт вошел)
upload_2016-8-14_16-30-34.webp

Вроде всё сделал правильно, но после попытки оплаты появляется "Digital purchase is now in pending status and cannot..." . Я даже свой баланс не вижу на этом аккаунте.

браузер эмулятора, а не со своего

Нажимаю get this app - переходит в андеграунд, там жму get - вместо него появляется зеленая download. Пока не начну скачивание, не отменю его и не нажму open, где раньше было download - не открывается.
upload_2016-8-14_16-38-19.webp

Нажимаю get this app - переходит в андеграунд, там жму get - вместо него появляется зеленая download. Пока не начну скачивание, не отменю его и не нажму open, где раньше было download - не открывается.Посмотреть вложение 24309
see details, переходишь на эту игру в амазоне, скачать после как загрузка пошла, жмёшь отмена, потом открываешь хс проходишь оплату, чтоб не было этой ошибки которая вас достала юзаешь впн!!!!!!!!

Добрый день, уважаемые форумчане!

Нужен ваш совет.

С VPN купил скин воина. Покупка прошла. Пришло письмо о покупке на почту амазона, но на офе и в игре скина нет.

Для проверки так же сразу же купил 7 пакиславов - все хорошо.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

Нажимаю get this app - переходит в андеграунд, там жму get - вместо него появляется зеленая download. Пока не начну скачивание, не отменю его и не нажму open, где раньше было download - не открывается.Посмотреть вложение 24309
я обычно сначала на компьютере в браузере настраивал данные аккаунта и 1click, потом сразу там же в поисковике искал хс, уходил в эмулятор в амазон, там включал 1click, возвращался в браузер на компьютере, обновлял окно с найденным хартстоуном, там справа появляется кнопочка Get App - кликал ее, потом на эмуляторе открывал уже залогиненый и свернутый хартстоун и у меня уже была возможность оплаты без бесконечных логинов в Амазоне

Добрый день, уважаемые форумчане!

Нужен ваш совет.

С VPN купил скин воина. Покупка прошла. Пришло письмо о покупке на почту амазона, но на офе и в игре скина нет.

Для проверки так же сразу же купил 7 пакиславов - все хорошо.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
на NA покупал, а не EU

Кто может получить код подтверждения мобильного номера за меня, поажлуйста? На мой реальный номер смс не приходит.
за услугу дам акк с 10$ и использую ваш реферальный код

я обычно сначала на компьютере в браузере настраивал данные аккаунта и 1click, потом сразу там же в поисковике искал хс, уходил в эмулятор в амазон, там включал 1click, возвращался в браузер на компьютере, обновлял окно с найденным хартстоуном, там справа появляется кнопочка Get App - кликал ее, потом на эмуляторе открывал уже залогиненый и свернутый хартстоун и у меня уже была возможность оплаты без бесконечных логинов в Амазоне

А вот здесь можно пожалуйста поподробнее? Я настроил 1-click, нашел хс в каталоге, а дальше что?
upload_2016-8-14_16-53-9.webp

Что там по поводу покупки 40паком разом в личку может кто сказать? скорей всего как то по 10 баксов надо перекинуть на один, но как?

Кто может получить код подтверждения мобильного номера за меня, поажлуйста? На мой реальный номер смс не приходит.
за услугу дам акк с 10$ и использую ваш реферальный код
Давай, приму, акк с 10 баксами в ПМ, потом скину номер под смс.

А вот здесь можно пожалуйста поподробнее? Я настроил 1-click, нашел хс в каталоге, а дальше что?Посмотреть вложение 24313
,
чтобы у тебя вот там появилась кнопка Get app - тебе нужно или просто зайти на этот акк с приложения Amazon на эмуляторе, или еще и 1click активировать (меню слева, you account -> 1click setting -> справа вверху кнопочка off серая, ее сдвинуть правее в положение on) и ТОЛЬКО ПОТОМ в браузере на компьютере обновить страницу с ХС чтобы появилась рыжая кнопка Get App

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.