OnyaKnight
Участник
Какие аккаунты тебе банят? Я читаю твои посты и как минимум у тебя уже 4 аккаунта забанилиXD а у меня сегодня после первой попытки ошибка и сразу ак в баню)
Какие аккаунты тебе банят? Я читаю твои посты и как минимум у тебя уже 4 аккаунта забанилиXD а у меня сегодня после первой попытки ошибка и сразу ак в баню)
На сайте амазона с компа находишь хс добавляешь, и потом в эмуле уже достаточно открыть апк хс, без андеграунда и ошибки этой не будет.
браузер эмулятора, а не со своегоКак добавить то? При нажатии continue переходит на скачивание underground (в аккаунт вошел)Посмотреть вложение 24307
Ты с карточкой делал?Вроде всё сделал правильно, но после попытки оплаты появляется "Digital purchase is now in pending status and cannot..." . Я даже свой баланс не вижу на этом аккаунте.
без карты. Ввел адрес и включил 1клик. Верно?Ты с карточкой делал?
браузер эмулятора, а не со своего
see details, переходишь на эту игру в амазоне, скачать после как загрузка пошла, жмёшь отмена, потом открываешь хс проходишь оплату, чтоб не было этой ошибки которая вас достала юзаешь впн!!!!!!!!Нажимаю get this app - переходит в андеграунд, там жму get - вместо него появляется зеленая download. Пока не начну скачивание, не отменю его и не нажму open, где раньше было download - не открывается.Посмотреть вложение 24309
я обычно сначала на компьютере в браузере настраивал данные аккаунта и 1click, потом сразу там же в поисковике искал хс, уходил в эмулятор в амазон, там включал 1click, возвращался в браузер на компьютере, обновлял окно с найденным хартстоуном, там справа появляется кнопочка Get App - кликал ее, потом на эмуляторе открывал уже залогиненый и свернутый хартстоун и у меня уже была возможность оплаты без бесконечных логинов в АмазонеНажимаю get this app - переходит в андеграунд, там жму get - вместо него появляется зеленая download. Пока не начну скачивание, не отменю его и не нажму open, где раньше было download - не открывается.Посмотреть вложение 24309
на NA покупал, а не EUДобрый день, уважаемые форумчане!
Нужен ваш совет.
С VPN купил скин воина. Покупка прошла. Пришло письмо о покупке на почту амазона, но на офе и в игре скина нет.
Для проверки так же сразу же купил 7 пакиславов - все хорошо.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
я обычно сначала на компьютере в браузере настраивал данные аккаунта и 1click, потом сразу там же в поисковике искал хс, уходил в эмулятор в амазон, там включал 1click, возвращался в браузер на компьютере, обновлял окно с найденным хартстоуном, там справа появляется кнопочка Get App - кликал ее, потом на эмуляторе открывал уже залогиненый и свернутый хартстоун и у меня уже была возможность оплаты без бесконечных логинов в Амазоне
Давай, приму, акк с 10 баксами в ПМ, потом скину номер под смс.Кто может получить код подтверждения мобильного номера за меня, поажлуйста? На мой реальный номер смс не приходит.
за услугу дам акк с 10$ и использую ваш реферальный код
,А вот здесь можно пожалуйста поподробнее? Я настроил 1-click, нашел хс в каталоге, а дальше что?Посмотреть вложение 24313