об этом забыли карту не привязывал?
Куплю твои акки по 10 рублей![]()
Что с этим дерьмом делать? Бабки пришли на овер9000 акков, а ошибка вылазит весь день уже
Куплю твои акки по 10 рублей

спасибо за доходчивый гайд про 5 бачей, изложенный на 60-какой-то странице!![]()
пока не совсем. бабки то-ты с них возвращать собираешься или тебя устраивает курс 10рублей=7паков?Сечешь фишку?![]()
пока не совсем. бабки то-ты с них возвращать собираешься или тебя устраивает курс 10рублей=7паков?
ну щас ты ему отвалишь за акки, соточку, скажем, а вернуть эту соточку на базу торпедных катеров какой-нибудь перепродажей не собираешься? для себя?Куда возвращать?
ну щас ты ему отвалишь за акки, соточку, скажем, а вернуть эту соточку на базу торпедных катеров какой-нибудь перепродажей не собираешься? для себя?
таки я тебе щас назову имейл и диапазон, а ты мне 2к за 200 почт?Да я не думаю что он продаст, хотя кто его знает, а так да - для себя.
таки я тебе щас назову имейл и диапазон, а ты мне 2к за 200 почт?
опача!! изейшие два касаря в бухтарму за 3 часа работы!Если там баксы пришли, то можно обсудить![]()

Я кстати решил попробывать на корп. почту зарегать, может такие мыла у них в приоритете, проверюопача!! изейшие два касаря в бухтарму за 3 часа работы!
правда, писем пока нет, но это мелочи![]()
рукапча, антигейткапча никак не фиксится?
надоела уже
попробуй с другого айпи и браузеракапча никак не фиксится?
надоела уже