Кстати,после регистрации если сразу добавить платёжные данные ,то гифт приходит где-то за 12 часов.Нужно указывать чистые карты офк.
не дождался 1000? слабак200 пакичей
да я охуел 200 открывать через пробел и кликерне дождался 1000? слабак
3 золотые леги... Нормасно![]()
Скинь свой реф код, я введу что б тоже 5 баксов получитьа посл ввода рефки и подтверждения телефона, 5 долларов сразу приходит? и их не надо переводить в монеты через саппорт? (всё это сделал, но "баланс" нигде не увидел)
карты на выбор. можно золотыеЧто с пыли делается в ХСе?
Любая карта из бустеров и карты из пройденных приключений.Что с пыли делается в ХСе?
можешь ввести этот OLHA5125NСкинь свой реф код, я введу что б тоже 5 баксов получить
я хз как можно не осилить пакичи. Это же как наркотик. Открыл один - захочется ещеда я охуел 200 открывать через пробел и кликер
тыщу за раз точно не осилю
откроешь стока-поймешья хз как можно не осилить пакичи. Это же как наркотик. Открыл один - захочется еще
А вводить где?Любая карта из бустеров и карты из пройденных приключений.
можешь ввести этот OLHA5125N
ну ты сам же халявщик тожеДык набежало сколько халявщиков, вот время и растягивается, боюсь скоро отменят промо, досрочно
У меня из легендарок выпали - Нат Пэгл, Хухуран и Зеленямс, причем 2 последние уже были. Победитель, однако
Столько акков понадобилось, бан не получишь?)карты на выбор. можно золотые
я устал объяснять, что близы получают деньги за эти пакиСтолько акков понадобилось, бан не получишь?)
так люди получали...я устал объяснять, что близы получают деньги за эти паки
умриСтолько акков понадобилось, бан не получишь?)
ничего кроме вбросов от недоумков не виделтак люди получали...
за 500рублей на киви сделаешь мне приключение новое + 50 паков ?я устал объяснять, что близы получают деньги за эти паки