Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны,поясните ещё раз про то как к почте +1 прибавлять чтобы новая получалась,у меня чёт нефига не работает

еще и амазон магазин висит после неудачной установки
ты отменяешь загрузку, да? а потом на новом акке get кнопки нет, да?
а ты в следующий раз начни загрузку и не выходи сразу, а нажми на крестик и можешь на некст акк идти. тогда ниче не висит

Ребят, а есть какой-то вариант на акк 15$ получить? Хочу докупить каражан целиком из-за рубашки.

Насколько мне известно, рубашку дают за прохождение всего приключения на героик сложности
это вторую
а первую за покупку приключения в определенный срок. там в магазине даже висит рубашка эта

Сука, как же ожидание то давит на меня, целый день сижу, и почту обновляю

Каражан целиком вы можете купить только за 20$, это возможно, если саппорт прислал вам деньги досрочно.

кто то боролся в Gmail с отображением писем.

Короче наш имейл заменяет на "мне"
Я тут немного полистал инет и походу невозможно вот это "мне" поменять на полное отображения имейла.

Ребят, а есть какой-то вариант на акк 15$ получить? Хочу докупить каражан целиком из-за рубашки.
покупаешь первое крыло с одного амазон акка
потом на втором амазон акке(где уже есть 10$ с hay day) вводишь реф получаешь +5$ и покупаешь 2-4 крылья

кто то боролся в Gmail с отображением писем.

Короче наш имейл заменяет на "мне"
Я тут немного полистал инет и походу невозможно вот это "мне" поменять на полное отображения имейла.
а ты нажми на треугольничек рядом с "мне"

Каражан целиком вы можете купить только за 20$, это возможно, если саппорт прислал вам деньги досрочно.
Ненене. Я за монеты купил первое крыло, остаток приключения стоит $15, мне надо получить $5 дополнительно. Как это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.