Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изи решение - запускать приложение, нажимать на see details, тебя перекинет в любом случае на хэй дэй
а вот че делать с капчей, что вскоре появится?
и хуй знает через сколько акков она появляется, оидн раз через5, второй через 8. тут цикл и пойдет по пизде
Где see details тыкать?

--Ссылка удалена--
еще меня этот глюкан доебал
строка с петухом и get>download не всегда подгружается
тут явно нужен не примитивный маус рекордер, а скрипт

Где see details тыкать?
когда с нового аккаунта заходишь в приложение, которое еще не привязано, то тебе скажет пшол нахуй, покупай или выходи, вот там и будет эта кнопка. прям сразу диалоговое такое окно. не пропустишь

когда с нового аккаунта заходишь в приложение, которое еще не привязано, то тебе скажет пшол нахуй, покупай или выходи, вот там и будет эта кнопка. прям сразу диалоговое такое окно. не пропустишь
а амазон как-то получает доступ к телефону, как плей маркет?

Как найти hearthstone, если не ищется в маркете (альтернативный метод):
Заходите в первое приложение, которое нашлось (у меня Magica 2015, или что-то в этом духе), пролистываете вниз, видите приложение hearthstone.
???
Profit.
Добавь в шапку с ссылкой на пост.
там есть другой способ, с переходом в браузер
уже не могу редактировать

а амазон как-то получает доступ к телефону, как плей маркет?
понятия не имею, соре

Из браузера попасть в приложение? Муторнее, надо форму заполнять какую-то.
та не, там тока залогиниться, адрес привязать( тебе все равно придется его привязать) и справа от хэй дэя оранжевую кнопку нажать
в свое оправдание скажу, что на момент написания поста я не знал, что среди похожих приложений может быть хс

http://www.mynikko.com/tools/tool_incrementstr.html кому там строки с мылом надо было генерировать

2fis4.jpg

• Like +1
Реакции: VLADEASY
с nox'ом точно каши не сваришь. он такой ебанутый. как бы сказать, у него нет очереди выполнения действий, ему похуй.вот если он щас чем-то занят или ему просто плохо от недостатка ресурсов, то в этот момент мы не прикажете ему свернуть приложение или сделать че-то другое. чтобы заставить его что-то сделать пока ему плохо, нужно нажать несколько раз, дождавшись, пока он оклимается.
вариант с маус рекордером я смело отметаю

Надо было в шапке оставить ссылку на редактируемый текстовик, чтобы дополнять неограниченно.

Какой же Нокс лагучий. Блюстакс - это просто совершенство, по сравнению с этим...

Помогите, всю ночь жду пока пропадёт ожидание авторизации, пробовал и интернет вырубать, и ждал часов 10, так и весит. Раньше при заходе с другого устройства писал зайдите с устройства оплаты, а щас ему пофигу, везде пишет ожидание авторизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.