BulldogPWNZ Новый пользователь 12 Авг 2016 #1.041 Trushop написал(а): Блин я все еще не понимаю, нахрена вы карты добавляете? Нажмите для раскрытия... А как реализовать эти 10$ не привязывая карту?
Trushop написал(а): Блин я все еще не понимаю, нахрена вы карты добавляете? Нажмите для раскрытия... А как реализовать эти 10$ не привязывая карту?
halk3431 Бог флуда 12 Авг 2016 #1.042 На главной разместили тему там написано как купить без карты!!!
lopata12 Участник 12 Авг 2016 #1.043 Как привязать рефку для получения 5$. Можете скидывать свою, активирую вашу
temazp1 Активный участник 12 Авг 2016 #1.044 halk3431 написал(а): На главной разместили тему там написано как купить без карты!!! Нажмите для раскрытия... halk3431 написал(а): На главной разместили тему там написано как купить без карты!!! Нажмите для раскрытия... На главной чего? На этом Форуме или на амазоне?
halk3431 написал(а): На главной разместили тему там написано как купить без карты!!! Нажмите для раскрытия... halk3431 написал(а): На главной разместили тему там написано как купить без карты!!! Нажмите для раскрытия... На главной чего? На этом Форуме или на амазоне?
halk3431 Бог флуда 12 Авг 2016 #1.045 lopata12 написал(а): Как привязать рефку для получения 5$. Можете скидывать свою, активирую вашу Нажмите для раскрытия... выше почитай комменты сказали что за рефов 5$ не канает на хс
lopata12 написал(а): Как привязать рефку для получения 5$. Можете скидывать свою, активирую вашу Нажмите для раскрытия... выше почитай комменты сказали что за рефов 5$ не канает на хс
halk3431 Бог флуда 12 Авг 2016 #1.046 мипеда temazp1 написал(а): На главной чего? На этом Форуме или на амазоне? Нажмите для раскрытия...
PEARL Король флуда 12 Авг 2016 #1.047 halk3431 написал(а): мипеда Нажмите для раскрытия... а как же все покупки за 0 руб, никого не смущает?
halk3431 написал(а): мипеда Нажмите для раскрытия... а как же все покупки за 0 руб, никого не смущает?
halk3431 Бог флуда 12 Авг 2016 #1.048 PEARL написал(а): а как же все покупки за 0 руб, никого не смущает? Нажмите для раскрытия... Если тебя смущают тогда что ты здесь забыл?
PEARL написал(а): а как же все покупки за 0 руб, никого не смущает? Нажмите для раскрытия... Если тебя смущают тогда что ты здесь забыл?
Moonrider Знающий 12 Авг 2016 #1.049 LaneQZ написал(а): Посмотреть вложение 24093 Подскажите как фиксить? Нажмите для раскрытия... В настройках сотри данные у приложения амазона
LaneQZ написал(а): Посмотреть вложение 24093 Подскажите как фиксить? Нажмите для раскрытия... В настройках сотри данные у приложения амазона
LaneQZ Знающий 12 Авг 2016 #1.050 Moonrider написал(а): В настройках сотри данные у приложения амазона Нажмите для раскрытия... Подскажи пожалуйста как? оно?
Moonrider написал(а): В настройках сотри данные у приложения амазона Нажмите для раскрытия... Подскажи пожалуйста как? оно?
Килиманджаро HE MODERATOR 12 Авг 2016 #1.052 LaneQZ написал(а): Подскажи пожалуйста как? Посмотреть вложение 24097 оно? Нажмите для раскрытия... Clear data. Реакции: LaneQZ
LaneQZ написал(а): Подскажи пожалуйста как? Посмотреть вложение 24097 оно? Нажмите для раскрытия... Clear data.
enV_ Участник 12 Авг 2016 #1.053 Все последующие разы нужно читстить кеш Амазона после создания нового аккаунта и входа на него, или как?
Все последующие разы нужно читстить кеш Амазона после создания нового аккаунта и входа на него, или как?
Trushop Trushop 12 Авг 2016 #1.054 Итак, небольшой хинт - "Как потратить 5$ за рефку в ХС" Я купил 2 пака и 1 аренку, т.к уже потратил 10$ за Hay Day, но в итоге можно намутить 15$ на ХС Моя рефка - BRED3605N и как ей пользоваться
Итак, небольшой хинт - "Как потратить 5$ за рефку в ХС" Я купил 2 пака и 1 аренку, т.к уже потратил 10$ за Hay Day, но в итоге можно намутить 15$ на ХС Моя рефка - BRED3605N и как ей пользоваться
VLADEASY Любитель трепать не по делу 12 Авг 2016 #1.055 temazp1 написал(а): На главной чего? На этом Форуме или на амазоне? Нажмите для раскрытия... да. на главной на амазоне. на главной на амазоне выложили как пиздить баблишко их рекламных спонсоров ага Реакции: tohazavr и halk3431
temazp1 написал(а): На главной чего? На этом Форуме или на амазоне? Нажмите для раскрытия... да. на главной на амазоне. на главной на амазоне выложили как пиздить баблишко их рекламных спонсоров ага
PEARL Король флуда 12 Авг 2016 #1.056 halk3431 написал(а): Если тебя смущают тогда что ты здесь забыл? Нажмите для раскрытия... а бан не дадут?
halk3431 написал(а): Если тебя смущают тогда что ты здесь забыл? Нажмите для раскрытия... а бан не дадут?
mnnavalny Знающий 12 Авг 2016 #1.057 LaneQZ написал(а): Посмотреть вложение 24093 Подскажите как фиксить? Нажмите для раскрытия... 1 пост самый послдений абзац
LaneQZ написал(а): Посмотреть вложение 24093 Подскажите как фиксить? Нажмите для раскрытия... 1 пост самый послдений абзац
halk3431 Бог флуда 12 Авг 2016 #1.058 enV_ написал(а): Все последующие разы нужно читстить кеш Амазона после создания нового аккаунта и входа на него, или как? Нажмите для раскрытия... да
enV_ написал(а): Все последующие разы нужно читстить кеш Амазона после создания нового аккаунта и входа на него, или как? Нажмите для раскрытия... да
lopata12 Участник 12 Авг 2016 #1.059 Так дайте рефку или гайд ее получения, с использованием сам попробую с сапортом. Мне только на 1 аккич надо
Так дайте рефку или гайд ее получения, с использованием сам попробую с сапортом. Мне только на 1 аккич надо