Invertino
Активный участник
Читал на форуме близардов, что они supercell 8 миллионов выделила на этострашно подумать
не думаю, что, допустим, на 100к бачей эта акция продержалась бы 2 недели. как бы не лям долларов??
Читал на форуме близардов, что они supercell 8 миллионов выделила на этострашно подумать
не думаю, что, допустим, на 100к бачей эта акция продержалась бы 2 недели. как бы не лям долларов??
--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
в сумме 1,4к вскрыто, но 400 на один, а 1к на другойПосейдон, сколько паков?
1391 пакVLADESAY, это со сколько паков столько пыли? На пустой акк открывал или уже были карты? У меня с 660 45к пыли.
И 50к пыли это на 1-2 аддона с картами(именно когда паки выходят)
Думаю только отбитый будет покупать такие акки за 300 рублей. На минуточку - 300 рублей = 5 баксов, а за 5 баксов можно купить акк Амазона с 50 баксами гифтового баланса и купить 40 паков, упс, спалил тему.Всем привет, народ! Зарегался ток спросить, где ща можно продать акки с 15 долларами? Может надо кому?
300 рублей или обмен на ваши акки с 10 долларами
а за сколько?Думаю только отбитый будет покупать такие акки за 300 рублей
Крафтил что то уже? Как то 50к маловато.1391 пак
аккаунт старый, но не сказать, что жирный
Лол, у Крипа 250к за 3 года, а тут 50к за несколько дней)--Ссылка удалена--
думаю, метовыми колодами на пару лет обеспечен
Золотая комонка PogChamp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все кроме грома и мариэль выпало
быстрогайс сколько примерно саппорт близов отвечает?
По телефону - пару минутгайс сколько примерно саппорт близов отвечает?
Быстрее чем сладенький пишет жалобыгайс сколько примерно саппорт близов отвечает?
Зачем ты свой номер указал? Теперь тебя вычислятвсем привет а как мне получить код по смс а то мой номер что то не подходит