amigoshop Любитель трепать не по делу 14 Авг 2016 #3.381 VLADEASY написал(а): ты нитками какого цвета привязываешь и на какой узел? Нажмите для раскрытия... ты с этой темой в край ебанулся, да? Реакции: Ronik1
VLADEASY написал(а): ты нитками какого цвета привязываешь и на какой узел? Нажмите для раскрытия... ты с этой темой в край ебанулся, да?
treyvz Опытный 14 Авг 2016 #3.382 whent написал(а): Кто-нибудь знает, что делать при такой ошибке ? Интернет перезапускал, комп перезагружал. Нажмите для раскрытия... помогает удаление amazon underground и установка его заново Реакции: whent
whent написал(а): Кто-нибудь знает, что делать при такой ошибке ? Интернет перезапускал, комп перезагружал. Нажмите для раскрытия... помогает удаление amazon underground и установка его заново
Tifard Активный участник 14 Авг 2016 #3.384 Pathology написал(а): почисти кэш и удали темп данные в приложении амазона Нажмите для раскрытия... спасибо,помогло
Pathology написал(а): почисти кэш и удали темп данные в приложении амазона Нажмите для раскрытия... спасибо,помогло
whent Знающий 14 Авг 2016 #3.385 treyvz написал(а): помогает удаление amazon underground и установка его заново Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую upd. помогло спс!
treyvz написал(а): помогает удаление amazon underground и установка его заново Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую upd. помогло спс!
VLADEASY Любитель трепать не по делу 14 Авг 2016 #3.386 amigo62 написал(а): ты с этой темой в край ебанулся, да? Нажмите для раскрытия... сначала я воспринимал их всерьез и даже отвечал на вопросы, а теперь тупа атдыхаю по прежнему отвечаю(!) тем, кто человек, а не сорняк(интуитивно)
amigo62 написал(а): ты с этой темой в край ебанулся, да? Нажмите для раскрытия... сначала я воспринимал их всерьез и даже отвечал на вопросы, а теперь тупа атдыхаю по прежнему отвечаю(!) тем, кто человек, а не сорняк(интуитивно)
amigoshop Любитель трепать не по делу 15 Авг 2016 #3.388 Объясните как вы делаете почты? Там что-то +1 +2, нихуя не понял
Ronderon Активный участник 15 Авг 2016 #3.389 Если кому то надо с смс помочь - пишите. С вас два акка с 10.
Tifard Активный участник 15 Авг 2016 #3.390 amigo62 написал(а): Объясните как вы делаете почты? Там что-то +1 +2, нихуя не понял Нажмите для раскрытия... у тебя есть обычная почта,условная pisos@gmail.com. некст регаешь акич на почту pisos+1@gmail.com,но письмо придёт на pisos@gmail.com
amigo62 написал(а): Объясните как вы делаете почты? Там что-то +1 +2, нихуя не понял Нажмите для раскрытия... у тебя есть обычная почта,условная pisos@gmail.com. некст регаешь акич на почту pisos+1@gmail.com,но письмо придёт на pisos@gmail.com
amigoshop Любитель трепать не по делу 15 Авг 2016 #3.391 Tifard написал(а): у тебя есть обычная почта,условная pisos@gmail.com. некст регаешь акич на почту pisos+1@gmail.com,но письмо придёт на pisos@gmail.com Нажмите для раскрытия... Сори, я даунич, + обязательно писать?
Tifard написал(а): у тебя есть обычная почта,условная pisos@gmail.com. некст регаешь акич на почту pisos+1@gmail.com,но письмо придёт на pisos@gmail.com Нажмите для раскрытия... Сори, я даунич, + обязательно писать?
Action Король флуда 15 Авг 2016 #3.393 VLADEASY написал(а): сначала я воспринимал их всерьез и даже отвечал на вопросы, а теперь тупа атдыхаю по прежнему отвечаю(!) тем, кто человек, а не сорняк(интуитивно) Нажмите для раскрытия... не, точно ебанулся)
VLADEASY написал(а): сначала я воспринимал их всерьез и даже отвечал на вопросы, а теперь тупа атдыхаю по прежнему отвечаю(!) тем, кто человек, а не сорняк(интуитивно) Нажмите для раскрытия... не, точно ебанулся)
Tifard Активный участник 15 Авг 2016 #3.394 amigo62 написал(а): Сори, я даунич, + обязательно писать? Нажмите для раскрытия... da
amigoshop Любитель трепать не по делу 15 Авг 2016 #3.395 ALleckks написал(а): около 520, золотые леги не дублировались и пошли в коллекцию Посмотреть вложение 24387 Нажмите для раскрытия... Ты ебанулся. Сколько времени потратил на регистрацию акков?
ALleckks написал(а): около 520, золотые леги не дублировались и пошли в коллекцию Посмотреть вложение 24387 Нажмите для раскрытия... Ты ебанулся. Сколько времени потратил на регистрацию акков?
amigoshop Любитель трепать не по делу 15 Авг 2016 #3.396 ALleckks написал(а): около 520, золотые леги не дублировались и пошли в коллекцию Посмотреть вложение 24387 Нажмите для раскрытия... наебал amazon на 47000 рублей
ALleckks написал(а): около 520, золотые леги не дублировались и пошли в коллекцию Посмотреть вложение 24387 Нажмите для раскрытия... наебал amazon на 47000 рублей
Lanc Topmodel Sxx Slv 15 Авг 2016 #3.397 amigo62 написал(а): Ты ебанулся. Сколько времени потратил на регистрацию акков? Нажмите для раскрытия... лал, там 70 акков, за 1-2 часа столько регают.
amigo62 написал(а): Ты ебанулся. Сколько времени потратил на регистрацию акков? Нажмите для раскрытия... лал, там 70 акков, за 1-2 часа столько регают.
Goodevil95 Участник 15 Авг 2016 #3.398 Ronderon написал(а): Если кому то надо с смс помочь - пишите. С вас два акка с 10. Нажмите для раскрытия... Мне бы нужна была помощь, а то мне смс не приходят на телефон.
Ronderon написал(а): Если кому то надо с смс помочь - пишите. С вас два акка с 10. Нажмите для раскрытия... Мне бы нужна была помощь, а то мне смс не приходят на телефон.
VLADEASY Любитель трепать не по делу 15 Авг 2016 #3.399 --Ссылка удалена-- 1274 пака открыл за "акцию"
Tifard Активный участник 15 Авг 2016 #3.400 парни,разъясните тему в каражаном.акк с 10 бачами имеется,сделал на него рефку,5 бачей получил.Но при попытке купить ошибка.Если можно в лс
парни,разъясните тему в каражаном.акк с 10 бачами имеется,сделал на него рефку,5 бачей получил.Но при попытке купить ошибка.Если можно в лс