Задрала эта мордокинига, посоветуйте пжл как сделать что бы акки не банило резко ?
Через телефон под впн акков 4-5 можно сделать, потом просит проверку акк. Проходит где-то через час. Потом заново всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задрала эта мордокинига, посоветуйте пжл как сделать что бы акки не банило резко ?
Неплохой коверСегодня таки приехал курьер с косушкой, в принципе я доволен, тоненькая ткань, но сшита нормально, смесь хлопка(10%) с синтетикой (90%), носить можно на футболочку.
По размеру, если носите обычно XL/XXL берите XXL.
Лайк за ковер!
Эх работаю до 5 придется забирать до 8 самовывозом((Сегодня таки приехал курьер с косушкой, в принципе я доволен, тоненькая ткань, но сшита нормально, смесь хлопка(10%) с синтетикой (90%), носить можно на футболочку.
Лайк за ковер!
Сегодня таки приехал курьер с косушкой, в принципе я доволен, тоненькая ткань, но сшита нормально, смесь хлопка(10%) с синтетикой (90%), носить можно на футболочку.
Лайк за ковер!
Впереди черная пятница и новый год, я думаю опять сделают доставку бесплатной)Уже не получиться доставка с сегодняшнего дня платная как я вижу?
все ~Неплохой ковер
А что там с размерами в сантиметрах для XL или XXL?
![]()
чето треники совсем не але
обычные китайские штанычето треники совсем не але

а мои шмот чет никак не доедет![]()
Говорил я, не берите майки эти голая синтетика будет говнище, но кто ж меня слушал)Приехали майки
качество шмоток оставляет желать лучшего(
как обычно - жажда халявы)Говорил я, не берите майки эти голая синтетика будет говнище, но кто ж меня слушал)
Не всеВы все москвичи? Почему так быстро![]()
Москва, до сих пор все в путиВы все москвичи? Почему так быстро![]()
штаны синтетика не менее голая )Говорил я, не берите майки эти голая синтетика будет говнище, но кто ж меня слушал)
Штаны не чекал, там много народу на них нужно было и на вид они стремныные даже на сайте.штаны синтетика не менее голая )
на вид то все может быть хуже, просто будь там хоть процентов 30 хлопка, можно было жить, а так я прямо даже не знаю, как на это ставят ценник выше 1 рубля.Штаны не чекал, там много народу на них нужно было и на вид они стремныные даже на сайте.
я вообще не понял, почему до сих пор приехали только штаны, многие вещи были отправлены в 1 день.Москва, до сих пор все в пути