Халявная одежда за 1 цент

• Автор темы Автор темы RomanYu
  • Дата начала Дата начала
У меня у одного на акках, статус заказа: Refounded?
(Не на всех)
На основе 5 дней со статусом "Processing" висит

Кто нибудь писал им в саппорт? с 4-го числа так и висят заказы со статусом "обработка", а то они не отменяют и не отправляют.

Кто нибудь писал им в саппорт? с 4-го числа так и висят заказы со статусом "обработка", а то они не отменяют и не отправляют.
Спрашивал, сказали, что обработка занимает 7 рабочих дней, если не отправят писать в саппорт снова.

Мне один заказ сегодня курьер привез, заказанный с твина, с основы еще в обработке всё висит

Мне один заказ сегодня курьер привез, заказанный с твина, с основы еще в обработке всё висит
мне штаны привезли - ткань, как водится, врагу не пожелаешь.
Двойное сообщение соединено:
какая цена указана?
я вообще цены на посылке не нашел

Бл, а где кнопка Free items, ткните меня носом пожалуйста, найти не могу

Штаны также доехали курьером раньше кофты, размерам соответствуют и то ладно :lol:

а как узнать сколько до капы 1к евро?и как считается если заказал в ноябре а пришли в декабре)

а как узнать сколько до капы 1к евро?и как считается если заказал в ноябре а пришли в декабре)
хз,в Україні посилка должна иметь стоимость до 150 євро а количество не ограничено(более 150 платиш мито и пдв), а с 2019 3 посилки в месяц максимум каждая по 150 евро иначе платиш мито и пдв
Двойное сообщение соединено:
на посылке вообще цены нет. на сайте 0.01$
ок понял, как прийдет что то а должно прийти потому как на телефон уже поприходили смс как я хочу получить курьером или на отделение
скину фоточки

Задрала эта мордокинига, посоветуйте пжл как сделать что бы акки не банило резко ?

Назад
Сверху