TheAkdov
Король флуда
Да, 1 чел минусуют. Основа считается за 1 чел всегда.Если 2й раз со старого акка начинаешь "друзей" собирать за себя минусуют количество или только 1й раз такое ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 1 чел минусуют. Основа считается за 1 чел всегда.Если 2й раз со старого акка начинаешь "друзей" собирать за себя минусуют количество или только 1й раз такое ?
Я говорил вроде что полную до применения купона, и тем кто фармит больше 1к $€ прилетит налог.Какую цену пишут на посылках?
Спрашивал, сказали, что обработка занимает 7 рабочих дней, если не отправят писать в саппорт снова.Кто нибудь писал им в саппорт? с 4-го числа так и висят заказы со статусом "обработка", а то они не отменяют и не отправляют.
какая цена указана?Мне один заказ сегодня курьер привез, заказанный с твина, с основы еще в обработке всё висит
мне штаны привезли - ткань, как водится, врагу не пожелаешь.Мне один заказ сегодня курьер привез, заказанный с твина, с основы еще в обработке всё висит
я вообще цены на посылке не нашелкакая цена указана?
Бл, а где кнопка Free items, ткните меня носом пожалуйста, найти не могу
вот размер удивил, да, но может куртка будет на пять размеров меньше )Штаны также доехали курьером раньше кофты, размерам соответствуют и то ладно![]()
на посылке вообще цены нет. на сайте 0.01$какая цена указана?
хз,в Україні посилка должна иметь стоимость до 150 євро а количество не ограничено(более 150 платиш мито и пдв), а с 2019 3 посилки в месяц максимум каждая по 150 евро иначе платиш мито и пдва как узнать сколько до капы 1к евро?и как считается если заказал в ноябре а пришли в декабре)
ок понял, как прийдет что то а должно прийти потому как на телефон уже поприходили смс как я хочу получить курьером или на отделениена посылке вообще цены нет. на сайте 0.01$