KOZA
Бог флуда
Да что ж такое-то?Ну ты всегда умом не отличался. Козий накрутыш.
Да что ж такое-то?Ну ты всегда умом не отличался. Козий накрутыш.
Далеко не всех и не только за дебилов.Ты реально что ли за дебилов нас держишь
А ты что, до сих пор всерьёз его воспринимаешь?Да что ж такое-то?
А чего ее сливать? И в теме было,без хайдов и во многих пабликах тг тоже.Кто про втб тему сольет?)
Про заправки тоже было, но почему-то они кому-то покоя не дают)А чего ее сливать? И в теме было,без хайдов и во многих пабликах тг тоже.
Уточни, что именно про ВТБ нужно слить по-твоему?Кто про втб тему сольет?)
Все сливай, в подробностях)Уточни, что именно про ВТБ нужно слить по-твоему?
Яша всё в подробностях расписала у себя в правилах, там отдельная сноска про ВТБ. Как сказал бы джедай - всё на поверхности.Все сливай, в подробностях)
Про заправки также все на поверхности, но тебе они почему-то покоя не дают.Яша всё в подробностях расписала у себя в правилах, там отдельная сноска про ВТБ. Как сказал бы джедай - всё на поверхности.
Я вас кормить=обучать не собираюсь, если ты об этом. Особенно отдельных завистливых животных.Про заправки также все на поверхности, но тебе они почему-то покоя не дают.
Он хочет паттерн появления задания, эта инструкция еще в декабре много где гуляла.
Ну зачем сливатьПоговорим, обсудим. Наконец-то полезное!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
УдалиПоговорим, обсудим. Наконец-то полезное!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну зачем сливать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удали
Это слишком жестко, такое нельзя рассказывать.только не сливайте, что можно плюс за 0 подключать вместо 399
Было, минусами закидали, джедай скидывал.На пипирке есть фул гайд?)
Как и заправку твою)Это слишком жестко, такое нельзя рассказывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было, минусами закидали, джедай скидывал.
Че она моя то? Я её по личкам выведал по крупицам, ничего ты не понимаешь!Как и заправку твою)