Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема)

Тема закреплена бессрочно

А у вас сработал купон ?

• ДА! Спасибо =)

Голосов: 271 38,9%
  • Это фиаско, братан

Голосов: 425 61,1%

• Всего проголосовало
    696
Сегодня в кфц опять, как и на прошлой неделе, чикен пита по купону 5050?

Сегодня в кфц опять, как и на прошлой неделе, чикен пита по купону 5050?
У меня в кфц показывает 2 летних твистера
IMG_3723.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
В корзине применяется, а оплатить не даёт. У вас получилось заказать и оплатить с этим промо?
Двойное сообщение соединено:

В корзине применяется, а оплатить не даёт. У вас получилось заказать и оплатить с этим промо?
Оказалось какой то сбой в кфс моего города

Последнее редактирование:
🍔Получаем бесплатно Воппер в Бургер Кинг

Сбербанк устраивает акцию, в которой можно получить 100% кэшбэк бонусами спасибо на Воппер в Бургер Кинг

1. Заказать воппер в БК оплатив картой Сбербанка
2. Забрать заказ
3. Готово, ждём начисления кэшбэка на карту! (1 карта — 1 кэшбэк по акции).

photo_2023-08-25_17-20-36.webp

🍔Получаем бесплатно Воппер в Бургер Кинг

Сбербанк устраивает акцию, в которой можно получить 100% кэшбэк бонусами спасибо на Воппер в Бургер Кинг

1. Заказать воппер в БК оплатив картой Сбербанка
2. Забрать заказ
3. Готово, ждём начисления кэшбэка на карту! (1 карта — 1 кэшбэк по акции).

Посмотреть вложение 658495
Там можно открыть виртуалки. Вроде 5 в месяц, думаю может тоже начислится
Сначала открываете Платежный счет в Сбере, я делал через Ассистента Салют, сам не нашел.
Потом 5 виртуалок открыл)

Сейчас Теле2 в разделе Больше предлагает промокод на второй напиток в подарок (кроме сезонных и авторских) в One Price Coffee, это аналог Кофикс, довольно хороший кофе за небольшие деньги. Правда список адресов и городов ограничен, акция до 31 октября 2023.

Последнее редактирование:
что за тема с накруткой корон БК?
как 2 года назад спишут и акк забанят через сутки?)

Ботоводы пока не выдоят - не сольют тему 🤣
Перестали крутить, ждём, пока БК все короны спишет. Ботоводы скажут, что тратить нужно было сразу, найдётся множество тех, кто не успел потратить. Классика

Перестали крутить, ждём, пока БК все короны спишет. Ботоводы скажут, что тратить нужно было сразу, найдётся множество тех, кто не успел потратить. Классика
Реальное бабло разошлось уже по киви, а в боты всем вернут фантиками🤣

Я думаю, что люди не первый день живут на земле и навряд ли много таких, кто натарил корон, но не потратил их в тот же час или хотя бы день.
Реальное бабло разошлось уже по киви, а в боты всем вернут фантиками🤣
Это лучше, чем шоп заскамится и откроется под новым названием, и по итогу не получишь ничего, даже фантиков, которые можно будет потом со временем на что-то потратить.

Я думаю, что люди не первый день живут на земле и навряд ли много таких, кто натарил корон, но не потратил их в тот же час или хотя бы день.
Мало таких, кто в телеге короны покупает. В основном, по фуллпрайсу жрут, даже купоны из приложения не используют👍
Это лучше, чем шоп заскамится и откроется под новым названием, и по итогу не получишь ничего, даже фантиков, которые можно будет потом со временем на что-то потратить.
Конечно, накормить ботовода почётная обязанность каждого мамонта🤣

Назад
Сверху