shev5
Бог флуда
О, вот и первый ботовод отписалсяЯ думаю, что люди не первый день живут на земле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, вот и первый ботовод отписалсяЯ думаю, что люди не первый день живут на земле
что за тема с накруткой корон БК?
как 2 года назад спишут и акк забанят через сутки?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не думаю, что когда люди покупают что-то добытое незаконным способом, то они после могут написать заявление в полицию. Да и навряд ли люди ожидают получить возврат средств от продавца с малым кол-вом отзывов или гарантию на ввезенный товар от какого-то перекупа - тут тоже самое: надо всегда держать в голове, что скупой платит дважды, если не готов к какому-либо риску.Конечно, накормить ботовода почётная обязанность каждого мамонта![]()
К сожалению, нетО, вот и первый ботовод отписался
Баллов чего? Мипеда? Вот столькоза новорег скок баллов дадут?
ахаххаха да не) в самом приложение думалБаллов чего? Мипеда? Вот столько
Посмотреть вложение 667917
Я к тому, что тут тема не про один общепит, надо уточнять что вы конкретно имеете ввиду)ахаххаха да не) в самом приложение думал![]()
понял, сорянЯ к тому, что тут тема не про один общепит, надо уточнять что вы конкретно имеете ввиду)
За три покупки по qr из приложенияв ботах телеги появились ВиК чикены за 1р, откуда, кто знает?
.За три покупки по qr из приложения
+.
.Для кфс все слохло?
Чего-то у меня ничего такого нет...