wikapHbIu9 Бог флуда 15 Окт 2021 #4.781 Yipon написал(а): Тут что-то не так, цена была бы другой при 50% скидке Нажмите для раскрытия... так это скрин заказа, а не чека) там на скрине же все цены без скидки вот так думаю понятнее будет Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: creative36rus и Yipon
Yipon написал(а): Тут что-то не так, цена была бы другой при 50% скидке Нажмите для раскрытия... так это скрин заказа, а не чека) там на скрине же все цены без скидки вот так думаю понятнее будет Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Yipon Флудер Забанен 15 Окт 2021 #4.782 wikapHbIu написал(а): так это скрин заказа, а не чека) там на скрине же все цены без скидки вот так думаю понятнее будет *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... теперь понятно, спасибо Реакции: creative36rus и wikapHbIu
wikapHbIu написал(а): так это скрин заказа, а не чека) там на скрине же все цены без скидки вот так думаю понятнее будет *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... теперь понятно, спасибо
Scannon Участник 18 Окт 2021 #4.783 На среду еще нет новостей, что будет в 5050? Последнее редактирование: 18 Окт 2021
Damr0DDD Король флуда Забанен 19 Окт 2021 #4.784 Scannon написал(а): На среду еще нет новостей, что будет в 5050? Нажмите для раскрытия... Два боксмастера. Неплохо Мда, боксы с сайта убрали, в ВК пишут, что будет два холодных напитка Последнее редактирование: 19 Окт 2021 Реакции: Dim1k, creative36rus, anomalist и 2 других
Scannon написал(а): На среду еще нет новостей, что будет в 5050? Нажмите для раскрытия... Два боксмастера. Неплохо Мда, боксы с сайта убрали, в ВК пишут, что будет два холодных напитка
Yipon Флудер Забанен 19 Окт 2021 #4.785 Damr0DDD написал(а): Два боксмастера. Неплохо Посмотреть вложение 352644 Нажмите для раскрытия... Буду пробовать второй раз в жизни
Damr0DDD написал(а): Два боксмастера. Неплохо Посмотреть вложение 352644 Нажмите для раскрытия... Буду пробовать второй раз в жизни
wikapHbIu9 Бог флуда 19 Окт 2021 #4.786 Yipon написал(а): Буду пробовать второй раз в жизни Нажмите для раскрытия... купончик на 50% скидку не забудь только)
Yipon написал(а): Буду пробовать второй раз в жизни Нажмите для раскрытия... купончик на 50% скидку не забудь только)
Yipon Флудер Забанен 19 Окт 2021 #4.787 wikapHbIu написал(а): купончик на 50% скидку не забудь только) Нажмите для раскрытия... Неа) Максимум 2 купона 5050 возьму, существенно выгоднее 30% юзать
wikapHbIu написал(а): купончик на 50% скидку не забудь только) Нажмите для раскрытия... Неа) Максимум 2 купона 5050 возьму, существенно выгоднее 30% юзать
wikapHbIu9 Бог флуда 19 Окт 2021 #4.788 Yipon написал(а): Неа) Максимум 2 купона 5050 возьму, существенно выгоднее 30% юзать Нажмите для раскрытия... ну если мало брать то да)
Yipon написал(а): Неа) Максимум 2 купона 5050 возьму, существенно выгоднее 30% юзать Нажмите для раскрытия... ну если мало брать то да)
Damr0DDD Король флуда Забанен 19 Окт 2021 #4.789 Yipon написал(а): Буду пробовать второй раз в жизни Нажмите для раскрытия... Думаю, не сможешь) щас пишут, что будет два холодных напитка по цене одного... Боксы убрали типа, так что хз Реакции: creative36rus и Yipon
Yipon написал(а): Буду пробовать второй раз в жизни Нажмите для раскрытия... Думаю, не сможешь) щас пишут, что будет два холодных напитка по цене одного... Боксы убрали типа, так что хз
Scannon Участник 20 Окт 2021 #4.790 Всё-таки выкатили два холодных напитка по 5050, вот шляпа... Теплилась надежда, что будут боксмастеры, но нет. Реакции: Yipon
Всё-таки выкатили два холодных напитка по 5050, вот шляпа... Теплилась надежда, что будут боксмастеры, но нет.
maki01 Флудер 20 Окт 2021 #4.791 По телевизору крутят рекламу, что с 18 по 31 октября в KFC Твистер за 99 рублей по купону 22 Реакции: Yipon
CROIZET9 Бог флуда 20 Окт 2021 #4.792 maki01 написал(а): По телевизору крутят рекламу, что с 18 по 31 октября в KFC Твистер за 99 рублей по купону 22 Нажмите для раскрытия... На кассе работает только?
maki01 написал(а): По телевизору крутят рекламу, что с 18 по 31 октября в KFC Твистер за 99 рублей по купону 22 Нажмите для раскрытия... На кассе работает только?
Yipon Флудер Забанен 21 Окт 2021 #4.793 croizet написал(а): На кассе работает только? Нажмите для раскрытия... Ну в приложухе нет 22
KiMoO Опытный 22 Окт 2021 #4.794 Damr0DDD написал(а): Так это рефка же. Тут ее взял? https://dash.perfluence.net/signup/blogger Нажмите для раскрытия... На Тг канале нашёл. Ща снесём. Реакции: creative36rus и Damr0DDD
Damr0DDD написал(а): Так это рефка же. Тут ее взял? https://dash.perfluence.net/signup/blogger Нажмите для раскрытия... На Тг канале нашёл. Ща снесём.
CROIZET9 Бог флуда 22 Окт 2021 #4.796 slimeee написал(а): А есть у кого-то промо на 50% за первый заказ ? Нажмите для раскрытия... В разделе "продам" раздают за деньги.
slimeee написал(а): А есть у кого-то промо на 50% за первый заказ ? Нажмите для раскрытия... В разделе "продам" раздают за деньги.
slimeee Участник 22 Окт 2021 #4.797 croizet написал(а): В разделе "продам" раздают за деньги. Нажмите для раскрытия... они я так понимаю уникальные ?
croizet написал(а): В разделе "продам" раздают за деньги. Нажмите для раскрытия... они я так понимаю уникальные ?
KiMoO Опытный 23 Окт 2021 #4.798 slimeee написал(а): они я так понимаю уникальные ? Нажмите для раскрытия... Естественно. Иначе бы за деньги не раздавали.
slimeee написал(а): они я так понимаю уникальные ? Нажмите для раскрытия... Естественно. Иначе бы за деньги не раздавали.
Scannon Участник 26 Окт 2021 #4.800 slimeee написал(а): Подскажите на БургерКинг сейчас есть что-то интересное ? Нажмите для раскрытия... Видимо ничего у них нет, раз никто не отписался. Как свернулась их акция с JCB (ох эти три сказочных месяца) я туда и дорогу забыл. Реакции: Filik
slimeee написал(а): Подскажите на БургерКинг сейчас есть что-то интересное ? Нажмите для раскрытия... Видимо ничего у них нет, раз никто не отписался. Как свернулась их акция с JCB (ох эти три сказочных месяца) я туда и дорогу забыл.