Tysha33 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 10:16 #5.981 Tibi написал(а): Ночью всё выносили ) сейчас приложению плохо Нажмите для раскрытия... я таки не поняль там одна булка 66 или 6 булок за 66?
Tibi написал(а): Ночью всё выносили ) сейчас приложению плохо Нажмите для раскрытия... я таки не поняль там одна булка 66 или 6 булок за 66?
Lunar cat10 Бог флуда Сегодня в 10:17 #5.982 Tysha написал(а): я таки не поняль там одна булка 66 или 6 булок за 66? Нажмите для раскрытия... Одна Только информация разница на 1 АК 1 купон или несколько можно
Tysha написал(а): я таки не поняль там одна булка 66 или 6 булок за 66? Нажмите для раскрытия... Одна Только информация разница на 1 АК 1 купон или несколько можно
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 10:17 #5.983 Tysha написал(а): я таки не поняль там одна булка 66 или 6 булок за 66? Нажмите для раскрытия... 1 булка за 66 ) У некоторых купон был многоразовый и заказывали дохуя
Tysha написал(а): я таки не поняль там одна булка 66 или 6 булок за 66? Нажмите для раскрытия... 1 булка за 66 ) У некоторых купон был многоразовый и заказывали дохуя
Tysha33 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 10:18 #5.984 Lunar cat написал(а): Одна Только информация разница на 1 АК 1 купон или несколько можно Нажмите для раскрытия... Tibi написал(а): 1 булка за 66 ) У некоторых купон был многоразовый и заказывали дохуя Нажмите для раскрытия... ну так неинтересно я в маке залутался Реакции: Tibi
Lunar cat написал(а): Одна Только информация разница на 1 АК 1 купон или несколько можно Нажмите для раскрытия... Tibi написал(а): 1 булка за 66 ) У некоторых купон был многоразовый и заказывали дохуя Нажмите для раскрытия... ну так неинтересно я в маке залутался
Brabus12 Den Сегодня в 11:53 #5.985 Да это скам какой-то. Теперь если и появится купон,то ближе к ночи,если у них ингредиенты останутся. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 11:55--------- Хотел сегодня набрать пивища и пожрать нахаляву - видимо не получится. Придётся просто набрать пивища Реакции: Tibi
Да это скам какой-то. Теперь если и появится купон,то ближе к ночи,если у них ингредиенты останутся. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 11:55--------- Хотел сегодня набрать пивища и пожрать нахаляву - видимо не получится. Придётся просто набрать пивища
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 11:57 #5.986 Brabus написал(а): Да это скам какой-то. Теперь если и появится купон,то ближе к ночи,если у них ингредиенты останутся. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 11:55--------- Хотел сегодня набрать пивища и пожрать нахаляву - видимо не получится. Придётся просто набрать пивища Нажмите для раскрытия... В 12 купон появится , поглядывай ,пишут, что на кассе пробивают 6шт., но зависит от сотрудников Последнее редактирование: Сегодня в 12:16 Реакции: Brabus
Brabus написал(а): Да это скам какой-то. Теперь если и появится купон,то ближе к ночи,если у них ингредиенты останутся. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 11:55--------- Хотел сегодня набрать пивища и пожрать нахаляву - видимо не получится. Придётся просто набрать пивища Нажмите для раскрытия... В 12 купон появится , поглядывай ,пишут, что на кассе пробивают 6шт., но зависит от сотрудников
Grand_Valakes1 Опытный Сегодня в 12:22 #5.987 Tibi написал(а): В 12 купон появится , поглядывай ,пишут, что на кассе пробивают 6шт., но зависит от сотрудников Нажмите для раскрытия... Ни промика, ни пробития на кассе) Upd: Все, финита ля комедия. Убрали все упоминания акции в приложении.) Чет давненько не видел таких жёстких обсеров с заранее анонсированной акцией) Реакции: Tibi и Lunar cat
Tibi написал(а): В 12 купон появится , поглядывай ,пишут, что на кассе пробивают 6шт., но зависит от сотрудников Нажмите для раскрытия... Ни промика, ни пробития на кассе) Upd: Все, финита ля комедия. Убрали все упоминания акции в приложении.) Чет давненько не видел таких жёстких обсеров с заранее анонсированной акцией)
SanekRoman1 Бог флуда Сегодня в 12:25 #5.988 всё отключили акцию досрочно, кто успел тот поел Реакции: Tibi и Lunar cat
Lunar cat10 Бог флуда Сегодня в 12:26 #5.989 SanekRoman написал(а): всё отключили акцию досрочно, кто успел тот поел Нажмите для раскрытия... Так если рест с 10, под окнами надо было стоять?
SanekRoman написал(а): всё отключили акцию досрочно, кто успел тот поел Нажмите для раскрытия... Так если рест с 10, под окнами надо было стоять?
daday2 Опытный Сегодня в 12:28 #5.990 Lunar cat написал(а): Так если рест с 10, под окнами надо было стоять? Нажмите для раскрытия... В ~11:30 отключили у кассиров на терминале и у добавивших в корзину ночью (у меня)
Lunar cat написал(а): Так если рест с 10, под окнами надо было стоять? Нажмите для раскрытия... В ~11:30 отключили у кассиров на терминале и у добавивших в корзину ночью (у меня)
SanekRoman1 Бог флуда Сегодня в 12:36 #5.991 Lunar cat написал(а): Так если рест с 10, под окнами надо было стоять? Нажмите для раскрытия... так у всех разные часовые пояса, Сибирь, Урал, дальний восток все поели Реакции: Lunar cat
Lunar cat написал(а): Так если рест с 10, под окнами надо было стоять? Нажмите для раскрытия... так у всех разные часовые пояса, Сибирь, Урал, дальний восток все поели
daday2 Опытный Сегодня в 12:39 #5.992 SanekRoman написал(а): так у всех разные часовые пояса, Сибирь, Урал, дальний восток все поели Нажмите для раскрытия... Но и по мск много ночных было, я так в 00:01 поужинал Реакции: Lunar cat
SanekRoman написал(а): так у всех разные часовые пояса, Сибирь, Урал, дальний восток все поели Нажмите для раскрытия... Но и по мск много ночных было, я так в 00:01 поужинал
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 12:40 #5.993 PROM26 Последнее редактирование: Сегодня в 13:06