flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 13 Дек 2016 #21 Вроде годно. Увидел письмо у себя на почте, подумал, типо дрисня какая-нибудь.
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 13 Дек 2016 #23 А что насчет абуза акков И что если вернуть деньги за товар?
-=Shark_MaN=- Бог флуда 13 Дек 2016 #27 че за пздц, регаю акк, а кнопка "Подтвердить и открыть счет" не нажимается
Посейдон Vadim 13 Дек 2016 #28 Sumonerd написал(а): Как там по ценам смотреть и что можно заказать, ничё с похмелья понять не могу Нажмите для раскрытия... По ценам сортировка кнопокой в поиске urol написал(а): А ак в paypal должен ли быть полным Нажмите для раскрытия... У меня Verifed аккаунт на 100%, но так хз Реакции: Sumonerd
Sumonerd написал(а): Как там по ценам смотреть и что можно заказать, ничё с похмелья понять не могу Нажмите для раскрытия... По ценам сортировка кнопокой в поиске urol написал(а): А ак в paypal должен ли быть полным Нажмите для раскрытия... У меня Verifed аккаунт на 100%, но так хз
Roznos Король флуда 13 Дек 2016 #32 Акк 4 года, привязано все что можно, письма не было! Реакции: budunexe
Mgman Бог флуда 13 Дек 2016 #33 Посейдон написал(а): регнул парочку, там в рандомный промежуток приходит от 8 до 31, мб покупку надо сделать (сомневаюсь), я просто часто юзаю палку Нажмите для раскрытия... Хей водный бох есть вопрос. Если на фейк паспорт зарегать через сколько дней бан придёт? Я так подумал это ,к сожалению, не заабузить как амазон,МЕ
Посейдон написал(а): регнул парочку, там в рандомный промежуток приходит от 8 до 31, мб покупку надо сделать (сомневаюсь), я просто часто юзаю палку Нажмите для раскрытия... Хей водный бох есть вопрос. Если на фейк паспорт зарегать через сколько дней бан придёт? Я так подумал это ,к сожалению, не заабузить как амазон,МЕ
budunexe NeTwink Забанен 13 Дек 2016 #35 Omich написал(а): Письмо счастья пришло. Спс за инфу, пойду затариваться Нажмите для раскрытия... акк новый/старый, привязано/не подтвержден?
Omich написал(а): Письмо счастья пришло. Спс за инфу, пойду затариваться Нажмите для раскрытия... акк новый/старый, привязано/не подтвержден?
Omich Король флуда 13 Дек 2016 #36 budunexe написал(а): акк новый/старый, привязано/не подтвержден? Нажмите для раскрытия... Старый, я с него бандлы покупал. Да не все там вроде подтверждено. Карточка висит только виртуальная киви
budunexe написал(а): акк новый/старый, привязано/не подтвержден? Нажмите для раскрытия... Старый, я с него бандлы покупал. Да не все там вроде подтверждено. Карточка висит только виртуальная киви
NightCater Бог флуда 13 Дек 2016 #37 Спросил у службы поддержки по каким критериям выдают промокоды, написано в течении 24 часов ответят
Omich Король флуда 13 Дек 2016 #38 Щас бы ссылок с годнотой... p.s. на ибей адрес на русском лучше или...