IceFrog Король флуда 13 Дек 2016 #49 --Ссылка удалена-- Вроде годно, хз чо по качеству. Но на халяву ж))) Хотя профитнее наушники как я считаю купить
--Ссылка удалена-- Вроде годно, хз чо по качеству. Но на халяву ж))) Хотя профитнее наушники как я считаю купить
Jekson Black Jekson 13 Дек 2016 #50 IceFrog написал(а): --Ссылка удалена-- Вроде годно, хз чо по качеству. Но на халяву ж))) Хотя профитнее наушники как я считаю купить Нажмите для раскрытия... Хотел шапку с блюпуп гарнитурой взять, сцук, на 4 бача дороже стоит...(
IceFrog написал(а): --Ссылка удалена-- Вроде годно, хз чо по качеству. Но на халяву ж))) Хотя профитнее наушники как я считаю купить Нажмите для раскрытия... Хотел шапку с блюпуп гарнитурой взять, сцук, на 4 бача дороже стоит...(
BeZzzymec Petr 13 Дек 2016 #51 Может кто пояснить про "Liberar Blackberry 1 € EURO Por IMEI ! (TODAS LAS BB Y OPERADORAS)" - залоченый телефон?
Может кто пояснить про "Liberar Blackberry 1 € EURO Por IMEI ! (TODAS LAS BB Y OPERADORAS)" - залоченый телефон?
com731 }{ Y E C O C 13 Дек 2016 #52 BeZzzymec написал(а): Может кто пояснить про "Liberar Blackberry 1 € EURO Por IMEI ! (TODAS LAS BB Y OPERADORAS)" - залоченый телефон? Нажмите для раскрытия... Это разблокировка бекберифона по имеи Реакции: BeZzzymec
BeZzzymec написал(а): Может кто пояснить про "Liberar Blackberry 1 € EURO Por IMEI ! (TODAS LAS BB Y OPERADORAS)" - залоченый телефон? Нажмите для раскрытия... Это разблокировка бекберифона по имеи
Kvillo frightened hedgehog naked ass 13 Дек 2016 #53 для задротов кс=) --Ссылка удалена-- Реакции: Happy1NW
BioTrash Король флуда 13 Дек 2016 #54 BeZzzymec написал(а): Может кто пояснить(TODAS LAS BB Y OPERADORAS) Нажмите для раскрытия... Если в последнем слова убрать 2 буквы(RA) то получится O PEDORAS, надеюсь пояснил Реакции: Madda и Happy1NW
BeZzzymec написал(а): Может кто пояснить(TODAS LAS BB Y OPERADORAS) Нажмите для раскрытия... Если в последнем слова убрать 2 буквы(RA) то получится O PEDORAS, надеюсь пояснил
Klitor671games Опытный 14 Дек 2016 #58 Colos написал(а): Чуть не проебал вспышку! Закажу kz zst 2й ревизии - розовые Нажмите для раскрытия... Сильная ли у них разница по звучанию с KZ ED2? (KZ ED2 ОЧЕНЬ мне понравились и достались на халяву)
Colos написал(а): Чуть не проебал вспышку! Закажу kz zst 2й ревизии - розовые Нажмите для раскрытия... Сильная ли у них разница по звучанию с KZ ED2? (KZ ED2 ОЧЕНЬ мне понравились и достались на халяву)