Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кататься сюда из Таганрога за варениками?🤨
дык думал вы в гринвич на выходные - заодно вареники захватите
Да в Таганроге на местечковых рынках посмотри, хоть на РП, или Николаевском, или Новый вокзал. Видела продают, да и подружки всегда покупают, кто там живет
закрыто всё будет после работы

Тоже сходил отоварил часть купонов сок я везде остался только вишневый, у вас так же?

• Like +1
Реакции: Hulio
На халяву и уксус ахуенен да? Вам и так не плохо перепало в этом заведении чеж наглеть)
А в чем наглость? Тут всем перепадает и вы спрашиваете, что вам интересно, стеснения не заметила. Я тележками не набрала. Не понимаю, почему только мне нельзя спрашивать?

• Like +1
Реакции: J41
А в чем наглость? Тут всем перепадает. Я тележками не набрала. Не понимаю, почему только мне нельзя спрашивать?
Потому что вам не нужен Вискас дешевле обычной цены. Вас нужен Вискас именно за рубль. Не за 10. Только нахаляву. Что вы будете делать то когда закончится халявный Вискас? Пойдете покупать по фул прайсу? Дак сходите щас возьмите по 10.
Но я думаю за полную цену ты не купишь)

А в чем наглость? Тут всем перепадает. Я тележками не набрала. Не понимаю, почему только мне нельзя спрашивать?
мне кажется, что по этой теме вам уже все несколько раз разъясняли, но чуть ли не ежедневно вновь встает тот же самый вопрос

Вложения

• тролль.webp
    тролль.webp
    105,1 KB · Просмотры: 37
Поздравляю вас с наступающим Новым годом)

Вложения

• IMG-20220113-WA0000.webp
    IMG-20220113-WA0000.webp
    89 KB · Просмотры: 102
Отдам, по 1 шт:
Вязанка - Молокуши.
Еон
Орео
Сен сой
Джек
Лимонады
Барни - отдан
Торт пломбирный - отдан

не супер крутые купоны конечно, но вдруг нужны 🙃

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hitozan и bifidok
Потому что вам не нужен Вискас дешевле обычной цены. Вас нужен Вискас именно за рубль. Не за 10. Только нахаляву. Что вы будете делать то когда закончится халявный Вискас? Пойдете покупать по фул прайсу? Дак сходите щас возьмите по 10.
Но я думаю за полную цену ты не купишь)
Ой, все!!! Куплю обычный корм. Вы то почему по купонам покупаете, а не по полной цене? Здесь все затем, чтобы полную цену не платить. Но почему то именно я жадная. Закончится срок действия купонов куплю по акции. Вообще, не понимаю почему все могут купить с выгодой кроме я.

Шоколадку походу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меняют на 2 ршд)) у девушки 5 стеЙков), нужно 10ршд) но мы уже попробовали стейк, нам попался жилистый((
Я бы поменялся но чё то я не верю вкшницам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.