Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
более свежие пельмени появились с акцией какой-то, нижний правый угол другого цвета. Пока не изучала. Может, тоже автомобиль или дом . Я про СК.
эта акция начинается с 24.01.2022, чеки принимаются с 24.01.2022 и срок приобретения только с 24.01.2022, прямо ждали, когда акция в Магните закончится. чтобы эту начать. Я тоже СК взяла с этой акцией, а дома только прочитала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот думаю, может оставить чек, авось проканает и бот загрузит, хотя они обычно сроки хорошо сверяют

Последнее редактирование:
закупил уже, а сюрприз как запихнуть в замороженные бульмешки?
А ты их сахаром.... Сахаром.... Весь год сладкий будет. 🤣🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только не переборщи. А то судьба она такая, можно и умереть сладкой смертью-машина с сахаром переедет🤣🤣🤣(шутка конечно)

закупил уже, а сюрприз как запихнуть в замороженные бульмешки?
Да никак ,ессно. Купить готовые вареники с сюрпризами. По моему неплохие в Гриднев, ну и в принципе везде их навалом любых расцветок и ценовых категорий.
Ты то РО, у нас везде они продаются к 13 числу

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Да никак ,ессно. Купить готовые вареники с сюрпризами. По моему неплохие в Гриднев, ну и в принципе везде их навалом любых расцветок и ценовых категорий.
Ты то РО, у нас везде они продаются к 13 числу
на авито по 250(под заказ), а по магазинам когда ходить искать?!) потому сразу лучше в РнД застолбить партию))

Последнее редактирование:
Он ничем не отличается по цене тогда от Гурме и Фелиса. Я же писала, за 1 р то лучше!!!)
На халяву и уксус ахуенен да? Вам и так не плохо перепало в этом заведении чеж наглеть)

Да в Таганроге на местечковых рынках посмотри, хоть на РП, или Николаевском, или Новый вокзал. Видела продают, да и подружки всегда покупают, кто там живет

В вк майонез девушка меняет на йогурт, эх, почему у меня нет парочки йогуртов?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.