Лено4ка
Бог флуда
Да с на работе уже с 9 сижуСоседка, подъём. Живо в магнит напротив![]()
, кофеем заправляюсь.Но глаза так и не могу расклеить
Да с на работе уже с 9 сижуСоседка, подъём. Живо в магнит напротив![]()
, кофеем заправляюсь.Надо тебя пораньше поднимать, и будешь бегать со мною, на школьном стадионе. Откроются глазаДа с на работе уже с 9 сижу, кофеем заправляюсь.
Но глаза так и не могу расклеить
Я вчера соседке купила нескафе голд 0,5 кг за 525₽ в смм в глобусе с промиком 500/2500)Я кофе вообще не пью, только заварной в кафе и то по праздникам, но муж предпочитает Нескафе. Поскольку Нескафе не участвует, сегодня попробую найти и черную карту, и Жардин, и и жокей, будет пить, что есть
А 1000/2000 или 500/1000 чем не угодил?Я вчера соседке купила нескафе голд 0,5 кг за 525₽ в смм в глобусе с промиком 500/2500)
а есть же коды и получше)
Да весной надо будет опять начать. Я летом там бегала)), он прям перед моими окнамиНадо тебя пораньше поднимать, и будешь бегать со мною, на школьном стадионе. Откроются глаза![]()
Неужто дом 7/33????Да весной надо будет опять начать. Я летом там бегала)), он прям перед моими окнами
более свежие пельмени появились с акцией какой-то, нижний правый угол другого цвета. Пока не изучала. Может, тоже автомобиль или дом . Я про СК.Получается нормальное кофе амбосадор я прошляпил опять. Тогда пойдем за пельменями))
Это на первый заказ)А 1000/2000 или 500/1000 чем не угодил?
Я тут тоже решил залезть в приложение магнит и обнаружил девственно чистую Лолиту) и ещё много всего интересного) был приятно удивлен)более свежие пельмени появились с акцией какой-то, нижний правый угол другого цвета. Пока не изучала. Может, тоже автомобиль или дом . Я про СК.
А сменить номер?Это на первый заказ)
Мои заказы все первыеЭто на первый заказ)
Тоже приму Контик!Есть пара
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раз уж всё одно будете делать, может и мне налепите?...
Пока тут рассказывала про вареники, решила всё - таки сама сделать, так что сейчас кофе попью и займусь)

И исключительно с сюрпризомраз уж всё одно будете делать, может и мне налепите?![]()
ну само собой)И исключительно с сюрпризом![]()
Я так сделала как-то... Отдельно сделала часть чисто с сюрпризами, там буквально штуки 4 затисались с картохой, а потом забыла смешать с другой партией... Эх, прикольно было и год был классный)))))И исключительно с сюрпризом![]()
Может быть, может быть)))) как пойдёт)))раз уж всё одно будете делать, может и мне налепите?![]()
Да, из купонных амбассадор самое вкусное. Чёрная карта и жардин тоже норм, пить можно. Для дома обычно их и беру. Вот жокей совсем не понравился мне.Получается нормальное кофе амбосадор я прошляпил опять. Тогда пойдем за пельменями))