Хорошо)) Сегодня проверим на 2-й Краснодарской)Как найдёте, где купить, поделитесь плиз))))
Народ обрадовался соку ЯРебята завтра же меняется каталог?
Или он уже поменялся? Будет там чё нибудь что у нас есть??
Говорили, что черная карта будет по выгодной цене.Ребята завтра же меняется каталог?
Или он уже поменялся? Будет там чё нибудь что у нас есть??
Что завтра будет выгодно брать это один вопрос,а меня интересует,на что сегодня последний день акционнная цена? Чтоб успеть выгодно приобрести![]()
Маскарпоне - хорошая замена сливочному маслу в некоторой выпечке, получается менее жирно и более нежно. Я делала кекс с маскарпоне с кусочками горького шоколада, очень вкусно получилось, так что теперь Бонфесто на будущее закупилась)только что с этим бонфесто делать..
купил 4 штуки, 2 потратил на "чизкейк"
хуже гадости я еще не ел
А разве они сейчас в цене?......*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И два ДАЕЕЕЕЕЖИКА ищут на чтобы поменяться)))
Если у кого-то Даежь не в цене и не нужен то с радостью принял бы!А разве они сейчас в цене?
ценность то определяется не размером скидкиА разве они сейчас в цене?
Выгоднее чем была до НГ??Говорили, что черная карта будет по выгодной цене.
Вроде бы да, не сильно, но всё - таки ниже, чем до нового года. Здесь писали выдержку из каталога и цену, но я точно не запомнила. Просто отметила для себя, что после 12го надо будет купить парочку...Выгоднее чем была до НГ??
С 13 числа будет такВыгоднее чем была до НГ??
С купоном по 80 была банка. Щас по лучше да)С 13 числа будет так
Посмотреть вложение 403115Посмотреть вложение 403117
В пакете так же и стоил, а насчет банки хз.
Голд хороший? Я только банку пробовала, Бразилия, мне очень понравилсяС 13 числа будет так
Посмотреть вложение 403115Посмотреть вложение 403117
В пакете так же и стоил, а насчет банки хз.
Надо будет затарится на работу пойдет кофеек)С купоном по 80 была банка. Щас по лучше да)
Я сестре брала дней 5 назад, она банку голд 95гр за 3 дня одолела. Говорит, ашановский крепче и расходуется более экономноГолд хороший? Я только банку пробовала, Бразилия, мне очень понравился