Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот давно брал ведро сыра, как раз филадельфия назывался
(скорее всего подделка)
это был бренд этого магазина, либо метро либо лента
вот он был почти 1 в 1 как магазинный чизкейк, и стоил 500р за кг
но сейчас не могу его найти нигде и название вспомнить(
Скорее метро. В ленте ведер не помню.
В ведерках бывает еще cremette и cream cheese.
Еще сыр в маленьких (1-2 кг) и больших ведрах (15-20 кг) у нас продают сырных ларьках/отделах. Там где творог, брынзу, рассольные сыры из больших пластиковых ведер продают.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Olepet
Маскарпоне тоже не зашел в чистом виде. Это типо сметаны только очень жирной и без кислинки. Но он очень классно заходит для фруктовых салатов,тирамису и бисквитов в кружке(я хз как это правильно называется но рецепт можно в гугле найти)
Попробуйте тирамису приготовить. Очень легко делается. Время приготовления минут 15 от силы

• Like +1
Реакции: foxyti, Olepet и tanik
Маскарпоне тоже не зашел в чистом виде. Это типо сметаны только очень жирной и без кислинки. Но он очень классно заходит для фруктовых салатов,тирамису и бисквитов в кружке(я хз как это правильно называется но рецепт можно в гугле найти)
Попробуйте тирамису приготовить. Очень легко делается. Время приготовления минут 15 от силы
там же печенье надо какое-то
в магазинах не видел такое
а с обычным не хочется

я вот давно брал ведро сыра, как раз филадельфия назывался
(скорее всего подделка)
это был бренд этого магазина, либо метро либо лента
вот он был почти 1 в 1 как магазинный чизкейк, и стоил 500р за кг
но сейчас не могу его найти нигде и название вспомнить(
В метро есть ведра сыра их пр-ва, ведрами брать выгодно, если готовишь на заказ ибо в открытом виде долго не хранится, а размораживать-замораживать не дело.
Маскарпоне я кладу в роллы, в терамису и чизкейк а-ля нью-йорк, делаю редко и для себя
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там же печенье надо какое-то
в магазинах не видел такое
а с обычным не хочется
Это печенье - обычный бисквит, только порционный, из секретов - яйца дб из холодильника, вместо сахарного песка сахарная пудра (кофемолка в помощь) и просеянная мука. Коньяк можно и в тесто плеснуть, грамм 20.)))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: yseraaa
Золотая лилия ни у кого лишняя не лежит? Поделитесь пожалуйста

так там кроме вкусовой эссенции и воды больше ничего не было.
а сейчас в каждой бутылке любого пойла вся таблица Менделеева в ассортименте)
Мархаль добавляли в советский лимонад. Кстати крутая вещь. Сейчас днем с огнём не найти

• Like +1
Реакции: eggs
Мархаль добавляли в советский лимонад. Кстати крутая вещь. Сейчас днем с огнём не найти
ну так я про него и говорю. прикольно было видеть как в безалкогольные лимонады добавляют крепчайшую алкашную эссенцию. и получался Буратино с Крем брюлле )

• Like +1
Реакции: Steyoyoke
ну так я про него и говорю. прикольно было видеть как в безалкогольные лимонады добавляют крепчайшую алкашную эссенцию. и получался Буратино с Крем брюлле )
Так там каплю добавляли, он же крепостью 78 гр. Отличная фруктовая эссенция. А грузчики её пили даже

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и eggs
Так там каплю добавляли, он же крепостью 78 гр. Отличная фруктовая эссенция. А грузчики её пили даже
понятно что очень мало на бутылку. а когда видишь как в бак заливают 40 литровый бидон этой жидкости , обьясняя что это крепкий алкоголь и с него получается лимонад. просто рассказываю о своих эмоциях, когда на экскурсию в младшей школе водили в цех)

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.