senderik
Любитель трепать не по делу
Если есть желающие на нутеллу -50%, поделюсь-пристроен
Конечно надо было! Меня тоже так однажды выручили,хотя человек приберег этот купон для розыгрышаВсё не так у меня сегодня. Надо было не грустить у холодильника со стейками с наклейкой, а сфотографировать эту чУдную картину и выложить со смайликами, ну такими, молящими ручками, частенько фигурирующим с недавнего времени. А то купоны-то, оказывается, есть у людей в закромах, ещё и делятся, но успеть нереально.
Я думала, чай выиграла, оказалось тоже Вискас. А какой это выгодный обмен?Но выгодно обменяла его и осталась довольна![]()
Мне на Тайд обменялиЯ думала, чай выиграла, оказалось тоже Вискас. А какой это выгодный обмен?
майнус 30% на охлажденке, которой и является Мираторг ставят за 2 суток до истечения срока годности. это правило, которое М@гнит соблюдает неукоснительно. когда видите , что на любом их товаре срок годности истекает через 48 часов, а купона -30% на товаре нет - можете смело идти к товароведу и он при вас без всяких возражений наклеит этот стикет и вобьет в базу скидку. просто нужно смотреть на срок годности и 30% дисконта вы получите всегда , конечно при условии, что это вам нужно и товар не разберут раньше этой даты по фуллпрайсу).Всё не так у меня сегодня. Надо было не грустить у холодильника со стейками с наклейкой, а сфотографировать эту чУдную картину и выложить со смайликами, ну такими, молящими ручками, частенько фигурирующим с недавнего времени. А то купоны-то, оказывается, есть у людей в закромах, ещё и делятся, но успеть нереально.
собственно про стейк я понял)) обмен на что и в какой пропорции?)Стейк
Может кто прислать фото пачки Сибирская коллекция на которую купон проходит?
ВотМожет кто прислать фото пачки Сибирская коллекция на которую купон проходит?
По стоимости сейчас сколько? Хочу понять какой ценник искать выгодный
Вчера брала бордовые по 72,а красные позавчера по 52,в теме даже чек выкладывала. Эти тоже проходятПо стоимости сейчас сколько? Хочу понять какой ценник искать выгодный
78р выходитПо стоимости сейчас сколько? Хочу понять какой ценник искать выгодный
Вчера брала буквальноКто брал в последнее время тайд и ариэль, можно фотографии упаковки, какой товар проходит.
Кто брал в последнее время тайд и ариэль, можно фотографии упаковки, какой товар проходит.
у нас такой гель ариэль по полной цене стоит, и на ценнике и на кассеВчера брала буквально