Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё не так у меня сегодня. Надо было не грустить у холодильника со стейками с наклейкой, а сфотографировать эту чУдную картину и выложить со смайликами, ну такими, молящими ручками, частенько фигурирующим с недавнего времени. А то купоны-то, оказывается, есть у людей в закромах, ещё и делятся, но успеть нереально.
Конечно надо было! Меня тоже так однажды выручили,хотя человек приберег этот купон для розыгрыша😉но раз уж очень выгодно было для меня,подарил! всю дорогу домой шла счастливая,как будто в лотерею миллион выиграла

• Like +1
Реакции: foxyti, tanik и К_ира
Всё не так у меня сегодня. Надо было не грустить у холодильника со стейками с наклейкой, а сфотографировать эту чУдную картину и выложить со смайликами, ну такими, молящими ручками, частенько фигурирующим с недавнего времени. А то купоны-то, оказывается, есть у людей в закромах, ещё и делятся, но успеть нереально.
майнус 30% на охлажденке, которой и является Мираторг ставят за 2 суток до истечения срока годности. это правило, которое М@гнит соблюдает неукоснительно. когда видите , что на любом их товаре срок годности истекает через 48 часов, а купона -30% на товаре нет - можете смело идти к товароведу и он при вас без всяких возражений наклеит этот стикет и вобьет в базу скидку. просто нужно смотреть на срок годности и 30% дисконта вы получите всегда , конечно при условии, что это вам нужно и товар не разберут раньше этой даты по фуллпрайсу).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
собственно про стейк я понял)) обмен на что и в какой пропорции?)

Может кто прислать фото пачки Сибирская коллекция на которую купон проходит?
И сколько сейчас со скидкой без купона стоит?

Может кто прислать фото пачки Сибирская коллекция на которую купон проходит?
D15AD7D5-8FE1-4F55-A82E-7C8C820DAAD2.webp

Вот так например не устроит?

По стоимости сейчас сколько? Хочу понять какой ценник искать выгодный
Вчера брала бордовые по 72,а красные позавчера по 52,в теме даже чек выкладывала. Эти тоже проходят

Вложения

• IMG_20220108_121100.webp
    IMG_20220108_121100.webp
    1,9 MB · Просмотры: 68
  • Wow
  • Like +1
Реакции: serkor1983 и Bellaa
Кто брал в последнее время тайд и ариэль, можно фотографии упаковки, какой товар проходит.

Может кто поделится сибирской коллекцией. Отдам свои мираторги, сникерсы и ритер спорт. А вдруг повезёт😊

не как не могу пробить азер чай 100 пак.
говорят купон не подходить хотя выбираю прям по названию от купона

Screenshot_5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.