Что мешает в Аксай проехать? Позавчера там заходила, есть многоеЯ на конечной Александровки живу))))
Что мешает в Аксай проехать? Позавчера там заходила, есть многоеЯ на конечной Александровки живу))))
Я почитала противоречивые отзывы о приготовленных стейках (сделала вывод, что больше зависит, какой кусок попался) и приготовила гуляш. Очень вкусный получился, мясо мягкое.А вы умеете его готовить
Ездила и не приняли купоны ни на одной кассе, говорили глюк у них, эта акция не работает. Соврали, гады?Что мешает в Аксай проехать? Позавчера там заходила, есть многое
Чего спокойно везде хожу только в ТЦ спрашивают код г. Омск у вас там что за правила такиеСейчас везде по кодам, кроме продуктов и аптек. Даже магазины которые торгуют товарами первой необходимости спрашивают код.
Просто хвастаетесь или готовы отдать тому, у кого скидка в магазине?)))даааа?))))) допустим есть
У нас тоже не все шоколадно. Фарша не было. Нет арлы, чипсов, хрустим, большого ариэля, карлов двор граф. Пармезан по полной 1129р.Вообще в СПБ лучше дела обстоят, чем в РНД) у нас сегодня в семейном ни порошка, ни ариэля, ни арла натуры... Чипсы пока тоже не завезли и половины конфет нет( Мираторг последний удалось забрать и на том спасибо)))) до новых встреч, как говорится)))
Не поверите, я забыла, как он обзывается.А вот и стейк подъехал)
Может от города зависит, в нск ещё во все кафе, фаст фуды и салоны красоты без кода нельзя.Чего спокойно везде хожу только в ТЦ спрашивают код г. Омск у вас там что за правила такие
У нас тоже не все шоколадно. Фарша не было. Нет арлы, чипсов, хрустим, большого ариэля, карлов двор граф. Пармезан по полной 1129р.
В семейном био мио для посуды 149,99, стиральный порошок 459,99.
В магнит косметик таблетки для пмм 549,99, гель для посуды 159,99.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, меня пармезан не впечатлил, цена 1199, взяли на пробу, вообще ни о чём или я чего-то не понимаю...Первый раз когда брал граф денуар он у меня вообще стоил 499р через неделю стал стоить 670р,а пармезан как стоил1199р так и стоит))
Все таки дали?Не поверите, я забыла, как он обзывается.Написала, что бы я хотела, а про него потом только вспомнила, что за купон.
Интересное видео про стейки мираторгЯ почитала противоречивые отзывы о приготовленных стейках (сделала вывод, что больше зависит, какой кусок попался) и приготовила гуляш. Очень вкусный получился, мясо мягкое.
А я его все равно куплю и съем. Мне понравился, ласты не склеила, хвост не выросИнтересное видео про стейки мираторг

Там около 20 видов стейков мираторгаА я его все равно куплю и съем. Мне понравился, ласты не склеила, хвост не вырос![]()
Я всё прошляпила, пока сообщение писала.Все таки дали?
Сегодня не мой день. Отхватила бульмени.Это должно быть успокоительное для тонкой душевной организации истинной леди после шоковой загадкиВы хотите с кем-то поделиться?