Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас везде по кодам, кроме продуктов и аптек. Даже магазины которые торгуют товарами первой необходимости спрашивают код.
Чего спокойно везде хожу только в ТЦ спрашивают код г. Омск у вас там что за правила такие

Вообще в СПБ лучше дела обстоят, чем в РНД) у нас сегодня в семейном ни порошка, ни ариэля, ни арла натуры... Чипсы пока тоже не завезли и половины конфет нет( Мираторг последний удалось забрать и на том спасибо)))) до новых встреч, как говорится)))
У нас тоже не все шоколадно. Фарша не было. Нет арлы, чипсов, хрустим, большого ариэля, карлов двор граф. Пармезан по полной 1129р.
В семейном био мио для посуды 149,99, стиральный порошок 459,99.

В магнит косметик таблетки для пмм 549,99, гель для посуды 159,99.

У нас тоже не все шоколадно. Фарша не было. Нет арлы, чипсов, хрустим, большого ариэля, карлов двор граф. Пармезан по полной 1129р.
В семейном био мио для посуды 149,99, стиральный порошок 459,99.

В магнит косметик таблетки для пмм 549,99, гель для посуды 159,99.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У нас граф денуар был, даже по супер цене 670, сейчас под 1000 стоит... Жаль, что у вас не было, реально понравился сыр...
Арлу не пробовала пока...
Ну может еще за последнюю неделю наверстаем все))))

• Like +1
Реакции: tanik
Первый раз когда брал граф денуар он у меня вообще стоил 499р через неделю стал стоить 670р,а пармезан как стоил1199р так и стоит))
Кстати, меня пармезан не впечатлил, цена 1199, взяли на пробу, вообще ни о чём или я чего-то не понимаю...
А граф денуар, хоть и дешевле, но он огонь)

• Like +1
Реакции: Steyoyoke
Я почитала противоречивые отзывы о приготовленных стейках (сделала вывод, что больше зависит, какой кусок попался) и приготовила гуляш. Очень вкусный получился, мясо мягкое.
Интересное видео про стейки мираторг

Не прошли оба купона на сникерсы, они не погашенные, а именно нет скидки, потому что нет на них акции. Пришлось купить по полной цене. Брала батончик 50,5гр как указано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.