Арбузова14
Любитель трепать не по делу
Птичье молоко разноцветное, 3 вкуса в одной.Я бы тоже не отказалась, у меня закончились...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вкусные?
Птичье молоко разноцветное, 3 вкуса в одной.Я бы тоже не отказалась, у меня закончились...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вкусные?
Очень вкусные! Но ни в одном магните так и не появились, эх.Пошла в магнит за пепси, обнаружила богеме за 269р за кг, еле наскребла последний 1 кг в магазе, весь раскуплен. Вкусные.
У нас они по 490 кажется, я что-то так и не взяла...Птичье молоко разноцветное, 3 вкуса в одной.
Завтра мне предстоит мотаться по городу, в моем У дома нет сока.Моталась сегодня по городу, в одном магните обнаружила все-таки 4 вишневых Я, так что, если кто не нашел у себя, не откажусь от купонов на него)
Пропустила, не найтичерез 15 минут завершу приём заявок и в течении часа оглашу результаты розыгрыша![]()
ушастый нянь, биомио порошокНарод, кому-нибудь нужны:
- альметте, карлов двор оба вида
- невская сушка
- золотая лилия, чокоте, азовская, умка, джек, трюфель милк, ля богем, марсианка
- еон, фрешбар, фрутмотив, ильинские
- лавацца
- ушастый нянь, биомио для пмм/порошок
-акбар 25 пак.
- орбит, холс
- сенсой
- читос
Пишите количество, почти всех перечисленных купонов много.
Спасибо) только так удобно, что у всех есть доступ? Потом будет не понятно, какие кто использовал или я не поняла что-то...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто ни будь, что ни будь напишите, что бы я ещё выложил штрихи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там можно нажать - использован и штрих будет зачёркнут, что бы другие знали.Спасибо) только так удобно, что у всех есть доступ? Потом будет не понятно, какие кто использовал или я не поняла что-то...
Да кто ты такой?8 магнитов объездил, везде была
Ясно, не знала, спасибо за пояснения, взяла макарошек, благодарю.Там можно нажать - использован и штрих будет зачёркнут, что бы другие знали.