yseraaa
Бог флуда
хз, вчера в моем магните не было этой акции, сегодня уже естьзакончилась эта акция, у нас нет
хз, вчера в моем магните не было этой акции, сегодня уже естьзакончилась эта акция, у нас нет
У нас тоже обычная сковорода. По инструкции с упаковки. Первый раз отбила хорошенько, получились мягкие. Второй раз отбила слабо (было лениво и время позднее, постукала слегка и забила) - получились жесткие. Есть третья упаковка, её хорошенько будут отбивать. А по жарке по инструкции - минута с одной стороны, минута с другой и еще раз перевернуть на минуту (точно не помню, на упаковке смотрите), главное не передержать - мясо и так само по себе жесткое, а если высушить на сковородке, так подошва та еще будет.У нас народ видимо не искушённый) в любом магазине лежит.
Вопрос: кто готовил эти стейки? Гриля нет. Есть обычная сковорода и розмарин в горшочке.
тогда может локалкахз, вчера в моем магните не было этой акции, сегодня уже есть
все действует, я же купила если там скидка на сыр, то купон не действует
8 магнитов объездил, везде былатогда может локалка
значит это локалка (я имел ввиду скидка на весь сыр в магазине, тогда не действует)все действует, я же купил
ТМ Bonfesto маскарпоне/рикотта
я сегодня в 3 был, нигде не быловсе действует, я же купил
ТМ Bonfesto маскарпоне/рикотта---------Двойное сообщение соединено: ---------
8 магнитов объездил, везде была
золотая лилия, азовскаяНарод, кому-нибудь нужны:
- альметте, карлов двор оба вида
- невская сушка
- золотая лилия, чокоте, азовская, умка, джек, трюфель милк, ля богем
- еон, фрешбар, фрутмотив, ильинские
- лавацца
- ушастый нянь, биомио для пмм/порошок
- акбар 25 пак.
- орбит, холс
- сенсой
- читос
может быть по каталогу региона, они немного отличаютсязначит это локалка (я имел ввиду скидка на весь сыр в магазине, тогда не действует)---------Двойное сообщение соединено: ---------
я сегодня в 3 был, нигде не было
возможноможет быть по каталогу региона, они немного отличаются
Я тоже сегодня видела рикотту по 109, а второй, маскарпоне, был в одном 249, в другом дешёвле, но не помню точно сколько. Это у дома. В семейном наверное скидка дня на сыры, может поэтому где-то не срабатывает купон...все действует, я же купил
ТМ Bonfesto маскарпоне/рикотта---------Двойное сообщение соединено: ---------
8 магнитов объездил, везде была
через 15 минут завершу приём заявок и в течении часа оглашу результаты розыгрыша*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в семейном (экстра) были на оба, во всех 8-и магнитахЯ тоже сегодня видела рикотту по 109, а второй, маскарпоне, был в одном 249, в другом дешёвле, но не помню точно сколько. Это у дома. В семейном наверное скидка дня на сыры, может поэтому где-то не срабатывает купон...
Кто может поделиться Бонжур? Заранее спасибо!
Вкусные?Пошла в магнит за пепси, обнаружила богеме за 269р за кг, еле наскребла последний 1 кг в магазе, весь раскуплен. Вкусные.
Если не найдете, в боте по 5 руб. Мало ли.Кто может поделиться Бонжур? Заранее спасибо!
В каком, кстати? Я в 2х не нашлаЕсли не найдете, в боте по 5 руб. Мало ли.