А вы сидите и обсуждайте побольше, дауны. Как будто кому интересно, кто сколько кодов активировал и сколько вывел. Или вы думаете там олени сидят и не мониторят такие форумы. Щас еще и на десятках других форумах эта тема появится. Сидели бы тихо и подбирали. Из-за таких вот оленей и умирают нормальные темы.
А вы сидите и обсуждайте побольше, дауны. Как будто кому интересно, кто сколько кодов активировал и сколько вывел. Или вы думаете там олени сидят и не мониторят такие форумы. Щас еще и на десятках других форумах эта тема появится. Сидели бы тихо и подбирали. Из-за таких вот оленей и умирают нормальные темы.
Блять как я же я ору, ставлю фрибет 1к на коэф 1.6 , через 20 секунд после того как поставил становится коэф 8 и я проигрываю. Ставлю 500 р на 1.8 , происходит тоже самое через минуту
Скачиваете приложение на телефон) с него можно сразу дофига кодов написать рандомных ) и ждать какой активируеться) чисто так делаю) через приложение ограничений на промо нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.