kirasof52 Бог флуда 28 Мар 2020 #10.821 Topplayer6666666 написал(а): парни, а вы уверены что выигрыш будет, кто выйграет и получит деньги - отпишите у меня матч на 3 часа Нажмите для раскрытия... получила
Topplayer6666666 написал(а): парни, а вы уверены что выигрыш будет, кто выйграет и получит деньги - отпишите у меня матч на 3 часа Нажмите для раскрытия... получила
IceHawk Иван 28 Мар 2020 #10.823 Daernhii написал(а): ну у меня было так: когда поймал слово активирован - промик появлялся во вкладке баланс в течение минут 10 Нажмите для раскрытия... потом его ставишь на фрибет и если выигрываешь выводишь? MiAiXi написал(а): про RTLD незнаю, тут полный рандом, уже попыток 40, хер угадаешь) Нажмите для раскрытия... c 1 раза rtld нашел
Daernhii написал(а): ну у меня было так: когда поймал слово активирован - промик появлялся во вкладке баланс в течение минут 10 Нажмите для раскрытия... потом его ставишь на фрибет и если выигрываешь выводишь? MiAiXi написал(а): про RTLD незнаю, тут полный рандом, уже попыток 40, хер угадаешь) Нажмите для раскрытия... c 1 раза rtld нашел
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 28 Мар 2020 #10.824 KOMPAS написал(а): Цифрами как еще. Что ты на меня гонишь,я не понял? Нажмите для раскрытия... откуда у тебя код,если получилось,то уже активировалось на твоем акке
KOMPAS написал(а): Цифрами как еще. Что ты на меня гонишь,я не понял? Нажмите для раскрытия... откуда у тебя код,если получилось,то уже активировалось на твоем акке
MiAiXi Опытный 28 Мар 2020 #10.828 IceHawk написал(а): а не действителен что значит? Нашел с rtld , а он не действителен Нажмите для раскрытия... Значит его можно ввести через другой аккаунт, т.к ты уже активировал RTLD на своем аккке, а ты еще пытаешься, поэтому пишет - "Недействителен" Реакции: KOMPAS
IceHawk написал(а): а не действителен что значит? Нашел с rtld , а он не действителен Нажмите для раскрытия... Значит его можно ввести через другой аккаунт, т.к ты уже активировал RTLD на своем аккке, а ты еще пытаешься, поэтому пишет - "Недействителен"
krash121 SOSOCHEK Забанен 28 Мар 2020 #10.830 IceHawk написал(а): RTLD попробуйте тот же что и с RTLE Посмотреть вложение 147801 Нажмите для раскрытия... Работает Реакции: IceHawk
IceHawk написал(а): RTLD попробуйте тот же что и с RTLE Посмотреть вложение 147801 Нажмите для раскрытия... Работает
KOMPAS Участник Забанен 28 Мар 2020 #10.831 Heyl написал(а): откуда у тебя код,если получилось,то уже активировалось на твоем акке Нажмите для раскрытия... Я знаю,что я говорю и делаю Я тебе могу наперед дать,если тебе нужны. Я предложил услугу,тем кому лень перебирать по пол часа
Heyl написал(а): откуда у тебя код,если получилось,то уже активировалось на твоем акке Нажмите для раскрытия... Я знаю,что я говорю и делаю Я тебе могу наперед дать,если тебе нужны. Я предложил услугу,тем кому лень перебирать по пол часа
r3dc4t46 Бог флуда 28 Мар 2020 #10.832 IceHawk написал(а): потом его ставишь на фрибет и если выигрываешь выводишь? c 1 раза rtld нашел Нажмите для раскрытия... если не прикроют лавочку. А то я думаю, что они уже начали что то подозревать..
IceHawk написал(а): потом его ставишь на фрибет и если выигрываешь выводишь? c 1 раза rtld нашел Нажмите для раскрытия... если не прикроют лавочку. А то я думаю, что они уже начали что то подозревать..
Lagoz Опытный 28 Мар 2020 #10.833 поставил свои гривны на вывод, ждёмс UPD. вывели без проблем Реакции: r3dc4t
kirasof52 Бог флуда 28 Мар 2020 #10.834 Lagoz написал(а): поставил свои гривны на вывод, ждёмс Нажмите для раскрытия... мне вывели уже Реакции: r3dc4t и Lagoz
IceHawk Иван 28 Мар 2020 #10.835 kirasof написал(а): мне вывели уже Нажмите для раскрытия... Lagoz написал(а): поставил свои гривны на вывод, ждёмс UPD. вывели без проблем Нажмите для раскрытия... вы че все выигрываете ставки?) есть те кто сливают эти фрибеты вообще)
kirasof написал(а): мне вывели уже Нажмите для раскрытия... Lagoz написал(а): поставил свои гривны на вывод, ждёмс UPD. вывели без проблем Нажмите для раскрытия... вы че все выигрываете ставки?) есть те кто сливают эти фрибеты вообще)
IceHawk Иван 28 Мар 2020 #10.837 Бля, у меня были акки лиги ставок еще 2, но год симками не пользовался и их заблочили(
2121ANDREW2121 Флудер 28 Мар 2020 #10.838 Бтв парни, как только получили лучше сразу ставить и выводить, уверен позабирают у вас ставочки, дикий убыток
Бтв парни, как только получили лучше сразу ставить и выводить, уверен позабирают у вас ставочки, дикий убыток
Ben_Shao Король флуда 28 Мар 2020 #10.839 С rtld мало промокодов походу выпустили, так и не смог подобрать
IceHawk Иван 28 Мар 2020 #10.840 блять я не могу определиться на что поставить ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- modyvanov написал(а): С rltd мало промокодов походу выпустили, так и не смог подобрать Нажмите для раскрытия... пробуй тот же что и с rtle получился, я же писал, работает
блять я не могу определиться на что поставить ---------Двойное сообщение соединено: 28 Мар 2020--------- modyvanov написал(а): С rltd мало промокодов походу выпустили, так и не смог подобрать Нажмите для раскрытия... пробуй тот же что и с rtle получился, я же писал, работает