Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такие же байки) технические неполадки
я почему то уверен что после отмены 30 дней по новой начинаются) и если так каждые 3 дня отменять то можно до бесконечности с выплатой морозить))

• Like +1
Реакции: belsvao
То же самое,зае... уже
и вот ждите ждите как говорится, на 99% уверен что никому ничего не выведут, так и будут мозга делать до самого конца, пока не придумают очередную тупую причину что бы вообще никому ничего не платить)

В поддержке вулкана падла Александр,про отмену вывода говорит тех. проблемы и типа они их решают,я ему говорю что он мне вчера сказал что все в порядке ожидайте вывод,так тот больше вообще ничего не ответил и пропал,в топку таких лицензионных букмекеров вместе с их наитухлейшей службой поддержки....

• Like +1
Реакции: belsvao
Ебучий вулкан). Отменил второй вывод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят у них технические трудности еще не решены и когда будут решены тоже неизвестно.

Ебучий вулкан). Отменил второй вывод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят у них технические трудности еще не решены и когда будут решены тоже неизвестно.
и вообще будут ли решены тоже неизвестно)

Официальный ответ Вулкана на РБ

Вложения

• D567F22F-A383-4D8F-AB8E-420AF2B754DC.webp
    D567F22F-A383-4D8F-AB8E-420AF2B754DC.webp
    39,2 KB · Просмотры: 157
Ошибки в том что им лицензию дали,и морозят выводы средств!!!

Кончились деньги у них. Шлют спам о приветственном бонусе в надежде на депозиты что бы возобновить выплаты

• Like +1
Реакции: kes228
Для получения лицензии в рф. 1 из пунктов.

необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют;

Халявшиков могут и побрить( если найдут причины, а они найдут если захотят) а тех кто на свои играл не кинут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.