А зачем ему спрашивать почему отклонили если и так понятно любому кто хоть раз бездеп выводил? Он попытался вывести без внесения депозита. А без этого никто сейчас не выводит, ибо депозит дает привязку к счету. Поэтому он занес 10р и снова поставил на вывод на ту карту, с которой сделал деп.
Ахахавха что ты пишешь такое все конторы ру просят один деп не гони, тема сейчас идёт именно про ру про зарубежные не пишиЯ вроде не к тебе обращался,а по поводу вывода,без депа оч много контор выводят.к примеру Олимп бингобум фонбет.так что садись двойка
Ахахавха что ты пишешь такое все конторы ру просят один деп не гони, тема сейчас идёт именно про ру про зарубежные не пиши
Ну если ты вдуплиться по его скрину не смог, то двойка не мне, а тебе. Насобирал конторы, которые тут увидел и решил покозырять? Какой вопрос тупой, такой и ответ. Кроме тебе у всех мозгов хватило понять, почему сначала отказ, потом деп и снова запрос на вывод.Я вроде не к тебе обращался,а по поводу вывода,без депа оч много контор выводят.к примеру Олимп бингобум фонбет.так что садись двойка
Слышь манерный, пиздуй в телегу в чат с ним и будет у вас приватка, а здесь форум где все общаются, и ты задаешь свой тупой вопрос на всеобщее обозрение.У тебя забыл спросить что мне писать,никто не уточнял про какие именно конторы идёт речь и вообще что за манера такая встрявать в чужой разговор?
Забей щас буднт писать про зарубежные которые не просят для вывода депаНу если ты вдуплиться по его скрину не смог, то двойка не мне, а тебе. Насобирал конторы, которые тут увидел и решил покозырять? Какой вопрос тупой, такой и ответ. Кроме тебе у всех мозгов хватило понять, почему сначала отказ, потом деп и снова запрос на вывод.
Ну если ты вдуплиться по его скрину не смог, то двойка не мне, а тебе. Насобирал конторы, которые тут увидел и решил покозырять? Какой вопрос тупой, такой и ответ. Кроме тебе у всех мозгов хватило понять, почему сначала отказ, потом деп и снова запрос на вывод.
Экстрасенс из тебя очень сраный. А так мне по кайфу отвечать тупицам типа тебя, которым глаза и мозг дали чисто по дефолтуКак же у тебя бомбит шкалатенок)))Ты видать уже слил свой фрибет и сидишь локти кусаешь)))кек
Экстрасенс из тебя очень сраный. А так мне по кайфу отвечать тупицам типа тебя, которым глаза и мозг дали чисто по дефолту
Их походу даже на заводе свиноматок не полностью дали или бракованный овощ попалсяЭкстрасенс из тебя очень сраный. А так мне по кайфу отвечать тупицам типа тебя, которым глаза и мозг дали чисто по дефолту
Уууу))) "Ватник" )))) Все ясно, там рак мозга в последней стадии без вариантов для лечения. Далее не вижу смысла общения с тобой, а то блевать тянетьКак же у тебя бомбит шкалатенок)))Ты видать уже слил свой фрибет и сидишь локти кусаешь)))кек
---------Двойное сообщение соединено: ---------31 летний ватник с завода пришел права качать тут ахахаха иди работай овощ
Ставить на Милан в 2019? А ты знаешь, что такое безумие.Бля, а я на Милан поставил все 5к,и походу проебал..
В таких матчах тб >2,5 просматривался ещё до матчаБля, а я на Милан поставил все 5к,и походу проебал..
Ну может для него ставка на Милан, это как классика жанра "Реал пэ1" ))Ставить на Милан в 2019? А ты знаешь, что такое безумие.
Думаю не выведут,потому что вагер не по правилам отыграл.Там в правилах написано мин кф 1.75 и только одинарыЖду вывод
то что отыгрываешь не по правилам тупо не засчитывается и все, я еще добивал после этого скрина)Думаю не выведут,потому что вагер не по правилам отыграл.Там в правилах написано мин кф 1.75 и только одинары
но насчет вывода все равно сомневаюсь, первый раз про эту контору слышуДумаю не выведут,потому что вагер не по правилам отыграл.Там в правилах написано мин кф 1.75 и только одинары
а где указано сколько вагера отыграно? чет не нашело что отыгрываешь не по правилам тупо не засчитывается и все, я еще добивал после этого скрина)