Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
48 часов.
Отыгрыш х8 + кф 1.8, даётся всего 7 дней.
Если собираешь экспресс, то каждое событие 1.8! Вывод с бонуса не больше 100 долларов.

Очень больший коэффициент для отыгрыша. Если даже 2к насобирал, то надо будет 16к прокрутить. Тут надо сразу же занести хороший экспресс или заолынить весь бонус, имхо. Ну или ковырять по чуть чуть, но учитывая их линию, такая себе идея. Кф 1.8 ещё найти нужно у них.
х8 - это небольшой вагер, на том же кс в лайве можно спокойно отыграть за 3-4 ставки

х8 - это небольшой вагер, на том же кс в лайве можно спокойно отыграть за 3-4 ставки
Если ты собрал 4000 , например. Тебе нужно проставить 32000. Не думаю,что это ты сделаешь за 3 ставки. А если не заолынить, поставить 2000 и проиграть, то нужно будет с 2000 крутить 30000. А Олын - это уже не спокойный отыгрыш.

Последнее редактирование:
Если ты собрал 4000 , например. Тебе нужно проставить 32000. Не думаю,что это ты сделаешь за 3 ставки. А если не заолынить, поставить 2000 и проиграть, то нужно будет с 2000 крутить 30000. А Олын - это уже не спокойный отыгрыш.
Понятно. Я просто вариант не аллына при этих отыгрышах никогда не рассматриваю.

Шо там по пинапу то?
Где квиз?
1. Кто является самым дорогим игроком в текущем сезоне РПЛ?

A. Гжегош Крыховяк
B. Артем Дзюба
C. Марио Фернандес

2.
В какой клуб РПЛ в 2018 году был запланирован трансфер Джона Терри - центрального защитника «Астон Виллы»?

A. «Краснодар»
B. «Крылья Советов»
C. «Спартак»

3. Сразу после трансфера в «Зенит» Сергея Семака пригласили дать интервью на «Радио-Зенит». Один из слушателей задал вопрос: "Зачем пустили X в студию?". "Ничего, без Y можно", — пошутил Семак. Какое слово мы заменили на Y?

A. Роликов
B. Подков
C. Бутс

апд подправил
Ответы ССB

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Durov √
Ребят, как на tennisi.bet пройти то? Подтвердил через цупис, теперь наисали
Идентификация : У вас недостаточный уровень идентификации, необходимо пройти полную идентфикацию. Обратитесь в службу поддержки за подробностями

• Like +1
Реакции: Adon1111222
Идентификация : У вас недостаточный уровень идентификации, необходимо пройти полную идентфикацию. Обратитесь в службу поддержки за подробностями
Обратитесь в службу поддержки за подробностями:wink:

Жди, мне через минут 20-30 только подтвердили сегодня

с
1. Кто является самым дорогим игроком в текущем сезоне РПЛ?

A. Гжегош Крыховяк
B. Артем Дзюба
C. Марио Фернандес

2.
В какой клуб РПЛ в 2018 году был запланирован трансфер Джона Терри - центрального защитника «Астон Виллы»?

A. «Краснодар»
B. «Крылья Советов»
C. «Спартак»

3. Сразу после трансфера в «Зенит» Сергея Семака пригласили дать интервью на «Радио-Зенит». Один из слушателей задал вопрос: "Зачем пустили X в студию?". "Ничего, без Y можно", — пошутил Семак. Какое слово мы заменили на Y?

A. Роликов
B. Подков
C. Бутс

апд подправил
Ответы ССB походу
Спасибочки

Ставь на кс тогда,хлтв тебе в помощь хд
Я вот на нордавинд поставил,не верю в бывших икском,но тут может быть сценарий от loot bet как обычно хд
я до сих пор помню их матч против пакт (если ничего не путаю по командам)
был счет 15-0, игра закончилась 15-19)

Интерактивные ставки будут доступны после успешного завершения регистрации
Текущий статус регистрации отображается на главной странице tennisi.bet и в меню «Установки».

Ваши документы находятся на проверке в службе безопасности, подождите несколько минут, после этого сможете делать ставки
потвердили ак а ставить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.