Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю ,как Авангар(CS:GO) проебывает /
не за будьте написать ,что мое сообщение нах никому не нужно

смотрю ,как Авангар(CS:GO) проебывает /
не за будьте написать ,что мое сообщение нах никому не нужно
Поставил после первой карты на хаос,1.87 всеравно вкусно хд
Потом чел отписал что сюжет лутбета с 13-11 лузнуть 13-16,так и произошло.А в конце 3 катки было рофельно читать,я никогда так быстро не проебывал деньги хд

кстати там завтра финал турика по ксу, а через сколько после окончания финала должны начислить?

кстати там завтра финал турика по ксу, а через сколько после окончания финала должны начислить?
48 часов.
Отыгрыш х8 + кф 1.8, даётся всего 7 дней.
Если собираешь экспресс, то каждое событие 1.8! Вывод с бонуса не больше 100 долларов.

Очень больший коэффициент для отыгрыша. Если даже 2к насобирал, то надо будет 16к прокрутить. Тут надо сразу же занести хороший экспресс или заолынить весь бонус, имхо. Ну или ковырять по чуть чуть, но учитывая их линию, такая себе идея. Кф 1.8 ещё найти нужно у них.

Подскажите, у каких контор сейчас есть бездепозитные фрибеты?

Подскажите, у каких контор сейчас есть бездепозитные фрибеты?
каждую неделю спрашивают, можно фрибет в поиск по теме вбить - и найдёшь ответ
interbet.club 1000фрибет там селфи и фото паспорта с с их символикой.
потом можно fonbet.ru как я понял есть сейчас возможность удаленной идентификации, фрибетов нет сейчас, но есть плюшки за пополнения и ставки фрибеты + номер уже привязан к киви профи.
потом olimp.bet 500р с уже киви профи быстро верифицируют.
winline.ru 1000р с их приложения.
bingoboom.ru 500р.
melbet365.com по промокоду RB700 700р, там свои фишки, надо будет подписать документы, можно прямо в телефоне в adobe и отослать.
еще есть много бк, но уже не помню. также зарубежные конторы охотно дают.

interbet.club 1000фрибет там селфи и фото паспорта с с их символикой.
потом можно fonbet.ru как я понял есть сейчас возможность удаленной идентификации, фрибетов нет сейчас, но есть плюшки за пополнения и ставки фрибеты + номер уже привязан к киви профи.
потом olimp.bet 500р с уже киви профи быстро верифицируют.
winline.ru 1000р с их приложения.
bingoboom.ru 2000р.
melbet365.com по промокоду RB700 700р, там свои фишки, надо будет подписать документы, можно прямо в телефоне в adobe и отослать.
еще есть много бк, но уже не помню. также зарубежные конторы охотно дают.

ligastavok.ru 500р по упрощенной идентификации через интернет (там при пополнении/выводе средств зарегается 1цупис)
tennisi.bet 750р по промокоду РБ2019 (вводить при реге) идентифицировать можно по открытому в лигеставок выше цупису

• Like +1
Реакции: GhostGhost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.