Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так полагаю что это фрибеты с вагером x8?Для вывода депозит нужен?Идентификация?
я сам если честно не могу разобраться, типа вагер х8 на каждый из промокодов и их по отдельности нужно отыгрывать, или все как то вместе будет засчитываться, хызы

я сам если честно не могу разобраться, типа вагер х8 на каждый из промокодов и их по отдельности нужно отыгрывать, или все как то вместе будет засчитываться, хызы

morde
Добрый день

Chat started
Olivia joined the chat
--Ссылка удалена--
Olivia
Здравствуйте. Мы рады приветствовать Вас.

morde
Подскажите по акции от Gameagents,за каждый код будет начисляться фрибет в размере 220 рублей верно?

--Ссылка удалена--
Olivia
Плейоф Лиги GameAgents будет проходить с 13-24 июня. Чем больше бонус кодов Вы соберете, тем больше будет сумма Вашего бонуса. Бонус коды нужно вводить в LIVE чат на сайте Х-Вet.online до конца трансляции, после окончания матча они будут не действительны. Деньги будут зачисленныена Ваш счет в течении 48 часов после окончания Лиги.

morde
Что понимать под словом бонус?

Это фрибет?Или бонус к депозиту?

--Ссылка удалена--
Olivia
3 евро или эквивалент любой другой валюты.

--Ссылка удалена--
http://x-bet-promo.co/russian

--Ссылка удалена--
По ссылке Вы можете узнать всю информацию о даной акции.

morde
Это фрибет или нет?Я задал прямой вопрос

зачем вы меня ссылками закидываете

Ало

ей

на вопрос ответь

чудо

Не советую никому эту ссаную контору,там тупорылая пизда сидит на поддержке..Представляю как тяжко будет с этой помойки что то вывести)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Leengway
Вообще первый раз слышу про такую контору, сидеть смотреть, чтоб получить херзнаетчто ну нах:winked:

morde
Добрый день

Chat started
Olivia joined the chat
--Ссылка удалена--
Olivia
Здравствуйте. Мы рады приветствовать Вас.

morde
Подскажите по акции от Gameagents,за каждый код будет начисляться фрибет в размере 220 рублей верно?

--Ссылка удалена--
Olivia
Плейоф Лиги GameAgents будет проходить с 13-24 июня. Чем больше бонус кодов Вы соберете, тем больше будет сумма Вашего бонуса. Бонус коды нужно вводить в LIVE чат на сайте Х-Вet.online до конца трансляции, после окончания матча они будут не действительны. Деньги будут зачисленныена Ваш счет в течении 48 часов после окончания Лиги.

morde
Что понимать под словом бонус?

Это фрибет?Или бонус к депозиту?

--Ссылка удалена--
Olivia
3 евро или эквивалент любой другой валюты.

--Ссылка удалена--
http://x-bet-promo.co/russian

--Ссылка удалена--
По ссылке Вы можете узнать всю информацию о даной акции.

morde
Это фрибет или нет?Я задал прямой вопрос

зачем вы меня ссылками закидываете

Ало

ей

на вопрос ответь

чудо

Не советую никому эту ссаную контору,там тупорылая пизда сидит на поддержке..Представляю как тяжко будет с этой помойки что то вывести)

Все там с выводом нормально. Я фрибет за регистрацию отыграл, вывели за 30 минут.

Условия отыгрыша:
ролловер x8 от суммы бонуса с коэффициентами 1.8 или выше. Бонус действует на протяжении 7 дней. Разрешено только «одно предложение для новых клиентов», домашний адрес, адрес электронной почты, номер дебетовой / кредитной карты или IP-адрес. Обратите внимание, если срок действия бонуса истёк, и , сумма бонуса и сгенерированные выигрышибудут удалены. Максимальной вывод с бездепозитного бонуса – 100 евро.

Условия отыгрыша:
ролловер x8 от суммы бонуса с коэффициентами 1.8 или выше. Бонус действует на протяжении 7 дней. Разрешено только «одно предложение для новых клиентов», домашний адрес, адрес электронной почты, номер дебетовой / кредитной карты или IP-адрес. Обратите внимание, если срок действия бонуса истёк, и , сумма бонуса и сгенерированные выигрышибудут удалены. Максимальной вывод с бездепозитного бонуса – 100 евро.

Так что это в итоге?Я конкретики не увидел?!Фрибет или бонус к депозиту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все там с выводом нормально. Я фрибет за регистрацию отыграл, вывели за 30 минут.

Идентификация нужна какая либо для вывода?

Идентификация нужна какая либо для вывода?

Нужна
53454354.webp

Еще нужен депозит 10 евро, чтобы ты у тебя появился медот выплаты (с какой платежной системы депозит делал, то та платежная система станет доступна для вывода)

interbet все дает,лично мне и моему кенту начислили спустя 3 дня после отправки документов.Там нужен паспорт и селфи с листочком interbet

Зашел еще разок в чат спросить про идентификацию и депозит,она ответила что для данного бонуса(точнее вывода выигрыша)не требуется идентификация и депозит.Посмотри как оно будет на самом деле!

Зашел еще разок в чат спросить про идентификацию и депозит,она ответила что для данного бонуса(точнее вывода выигрыша)не требуется идентификация и депозит.Посмотри как оно будет на самом деле!
Несколько месяцев назад я регался для получения фрибета (акция была тогда). Прошел идентификацию, начислили бонус с вагером, зато при отыгрыше весь выигрыш твой. Вывели без депозита. Щас я хз, что там. Но эти деньги с акции начислят только в конце турнира. А код работает только во время трансляции.

Несколько месяцев назад я регался для получения фрибета (акция была тогда). Прошел идентификацию, начислили бонус с вагером, зато при отыгрыше весь выигрыш твой. Вывели без депозита. Щас я хз, что там. Но эти деньги с акции начислят только в конце турнира. А код работает только во время трансляции.
А когда конец турнира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.