Bladeinferno
Бог флуда
А когда конец турнира?
24 июня
А когда конец турнира?
Плейоф Лиги GameAgents будет проходить с 13-24 июня. Чем больше бонус кодов Вы соберете, тем больше будет сумма Вашего бонуса. Бонус коды нужно вводить в LIVE чат на сайте Х-Вet.online до конца трансляции, после окончания матча они будут не действительны. Деньги будут зачисленныена Ваш счет в течении 48 часов после окончания Лиги.А когда конец турнира?
Ты смотришь трансу? Просто времени щас нет24 июня
налили кому на старый акк?https://www.fonbet.ru/promo/rus_cyp/ для старых и новых, но старым еще надо ставку от 500 в приложении сделать
Ты смотришь трансу? Просто времени щас нетЕсли да, кидай ещё коды
![]()
Нет. Даже Винлайн перестал мне слать фрибет 500, да какой там фрибет, даже предложения не шлют никакие уже несколько месяцев.налили кому на старый акк?
Фрибет 1000 пришло на фонбете,чекайте,только хз за что
мне нелегальный только шлёт иногда бонус "следующая ставка не проиграет", норм бонус до 5к возвращаютНет. Даже Винлайн перестал мне слать фрибет 500, да какой там фрибет, даже предложения не шлют никакие уже несколько месяцев.
С этой страницы.нажми получить бонус.а как вы в хбет и дочки его попадаете то ,у меня полгода с ип евросоюза заглушка --
бренд в процессе поучения лицензии,оставте свой мейл.
Спасибо,с этой открывает иксбет нормально.А для их дочерней бк Betwinner у тебя такой же ссылки нет?С этой страницы.нажми получить бонус.
http://x-bet-promo.co/russian
Когда там матч следующих, а то инфы на разных ресурсах не нашел.Чекаю. Пока только один код был. Скорей всего 1 матч = 1 код
А теперь представь, что нужно прокрутить 600 евро с 75 евро с коэффициентом 1.8 за 7 дней. ))короче гайс тупо ради вас все узнал от поддержки, написала что все коды собираются вместе, и после окончания всего турика, посчитав все промокоды вам зачислят их на бонусный баланс(максимум 75 евро), с вагером х8, когда отмоете вагер (если отмоете))) максимальный вывод с этого бонуса не более 100 евро
Когда там матч следующих, а то инфы на разных ресурсах не нашел.
ну если получишь максимум в 70-75 евро и хуярить олынами на 1.8 то за день отобьешьсяКогда там матч следующих, а то инфы на разных ресурсах не нашел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А теперь представь, что нужно прокрутить 600 евро с 75 евро с коэффициентом 1.8 за 7 дней. ))