72 часа,и зачисляют только выигрышРебят,фрибет на мостбет долго начисляют?
72 часа,и зачисляют только выигрышРебят,фрибет на мостбет долго начисляют?
Судя по "та" ,«баба» еще и с украины... то это вобще вариант худший для снг контор....будешь пять раз селфи слать....Я тебе более скажу я и есть «баба» ))) та норм верификация прошла , сейчас бонус подождём
пробую ужеМожно поабузить мостбет, хмхмхм
Сделать ставкуЗнающие уточните :нужно просто закинуть 100р и ждать бонуса, или 100р закинуть и сделать на них ставку, чтобы получить фрибэт?
Ставка именно 100р должна быть? Или можно 50р поставить и ждать фрибет?Сделать ставку
не обязательно делать ставку, можно просто закинуть.Ставка именно 100р должна быть? Или можно 50р поставить и ждать фрибет?
Или всю 100ку проставить нужно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто увлекается ставками, поможете, на что поставить можно?
Понял, спасибо большое. Только не могу найти онлайн чат для того что бы фото скинуть(не обязательно делать ставку, можно просто закинуть.
Ставку можно сделать уже после начисления фрибета
справа внизу, в углу шторкаПонял, спасибо большое. Только не могу найти онлайн чат для того что бы фото скинуть(
Полную версию включил, только после этого появился значек чата) спасибо)справа внизу, в углу шторка
не за что)Полную версию включил, только после этого появился значек чата) спасибо)
ну да, верифицируешься, закидываешь сотку и ждешь, в течение 3 дней приходит фрибетПосле прохождения и подтверждения верификации, остаётся только ждать?
Знающие уточните :нужно просто закинуть 100р и ждать бонуса, или 100р закинуть и сделать на них ставку, чтобы получить фрибэт?
Я заходил из РФ без VPN, правда это было недели 2-3 назад.Interbet какие то олени вообще в Фрибете отказали , ссылаясь на пункты с vpn , дебилы как будто по-другому к ним зайти можно
вручную, на сайт заходишь, в купоне должен появиться фрибетЯ заходил из РФ без VPN, правда это было недели 2-3 назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------о фрибете на мостбет, они оповещают о получении на почту/смс? Или вручную все проверять надо?