Ben4uk
Участник
Мерси) в поддержку написал, они смайликами заспамили) мол «к сожалению мы не оповещаем, но вы не сможете не заметить» и куча разных смайлов)вручную, на сайт заходишь, в купоне должен появиться фрибет
Мерси) в поддержку написал, они смайликами заспамили) мол «к сожалению мы не оповещаем, но вы не сможете не заметить» и куча разных смайлов)вручную, на сайт заходишь, в купоне должен появиться фрибет
Мерси) в поддержку написал, они смайликами заспамили) мол «к сожалению мы не оповещаем, но вы не сможете не заметить» и куча разных смайлов)

Стоит с ними связываться? Дадут ли вывести, если ставка на фрибете сыграет? Чот погуглил, блочат после некой видеоконференции по скайпу и бабло не отдают.Interbet какие то олени вообще в Фрибете отказали
Да многие пишут, что потом в случае выигрыша находят причину забанить и не вывести деньги, если конечно не 100 руб поднимешь, но ради сотки данными светить, крч я пожалела, накатала им письмо грозное, чтобы сносили мой аккаунтСтоит с ними связываться? Дадут ли вывести, если ставка на фрибете сыграет? Чот погуглил, блочат после некой видеоконференции по скайпу и бабло не отдают.
C чем таким интересным столкнулся?Одна из самых уебищных контор Мостбет, вывели без проблем, но их правила, это что-то
Ставил теннис на 1 сет, что бы рассчитали, пришлось ждать окончания всего матча, как понял, если бы во 2 сете был отказ, то вообще бы возврат былC чем таким интересным столкнулся?
Щас нн крылья советов играют х2 поставь, а все кс сравнили ужеФрибет дали только что. Регал сегодня около 15:00 по МСК.
Есть мысли у кого, на что поставить?)
Нету, сумму фрибета вычитаю по итогу)А отыгрыш там какой?
Ебать прикол, я чуть вчера не верифицировал акк, хорошо что отказался от их верификации)Нету, сумму фрибета вычитаю по итогу)